
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement uniquement.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: LTRD16000
Couvercle GN1/6 transparent pour bacs plastique. A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Banner
Profitez d'une protection thermique exceptionnelle et d'une capacité de préhension supérieure avec le gant de four BestGrip ™. Construit en partie avec un matériau texturé et antidérapant en néoprène®, BestGrip ™ permet une prise sûre sur les plaques et poignées chaudes.
Longueur 432 mm
Vendu à l'unité
Profitez d'une protection thermique exceptionnelle et d'une capacité de préhension supérieure avec le gant de four BestGrip ™. Construit en partie avec un matériau texturé et antidérapant en néoprène®, BestGrip ™ permet une prise sûre sur les plaques et poignées chaudes.
Le WebGuard ™ renforcé entre le pouce et l'index offre une durabilité et une protection supplémentaires. Une boucle de suspension et un aimant intégrés permettent des options de rangement pratiques. L'aimant adhère solidement aux surfaces magnétiques dans toute la cuisine, ou vous pouvez acheter notre organisateur de sécurité des mains en option pour une flexibilité de stockage supplémentaire.
Gant de protection pour professionnels
Plage de température: de -78°C à +260°C
Matière: combinaison coton/néoprène
Coloris: brun léger + noir
Longueur 432 mm
Applications: Un gant très souple et confortable avec une excellente protection contre la chaleur
Avantages:
- Modèle cousu pour une meilleure protection (partie en cotton)
- Partie néoprène antidérapante reste toujours propre et supporte des applications humides
- Ganse intégrée
- Manchette en biseau pour un usage ergonomique
- Webguard aussi résistant à la chaleur entre le pouce et l'index + évite la déchirure
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 50014
Marque: Cooper Atkins
La sonde lestée permet une utilisation mains libres. Idéal pour les plaques de cuisson. Une touche d'huile pour faciliter le transfert de chaleur est recommandée lors de la prise de mesures.
Référence: DT300C-01
Marque: Cooper Atkins
Affichage numérique sur écran LCD. HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 2237
Marque: Cooper Atkins
Idéal pour faire chauffer du lait à la vapeur est augmenter le volume avant qu'il ne soit trop chaud. Un cadran de 4,5 cm avec une zone de mousse appropriée sur une tige de 17,8 cm qui permet une mesure précise lors de l'utilisation du clip de cuve en acier inoxydable réglable. Brassage de cafés corsés, lait moussé, chocolat chaud.
Référence: KTO-212
Marque: SAN JAMAR
Matière: Nomex (rouge) + Kevlar (jaune) Plage de température : Nomex jusque +232°C/ Kevlar jusque 537°C Applications: Protection contre chaleur extrême,flammes ou vapeur Vendu à la pièce
Référence: 94100
Marque: Cooper Atkins
Le KwikSwitch est un thermocouple pliable doté d'une sonde remplaçable tout en maintenant une précision totale du système de ± 1 ° F (± 0,5 ° C). Cette unité et sonde répertoriées NSF sont fabriquées en plastique ABS durable et sont étanches IPX7. Cet appareil facile à utiliser s'allume et s'éteint en ouvrant et fermant simplement la sonde, et comprend un...
Référence: 35200-K
Marque: Cooper Atkins
Le modèle AquaTuff ™ 35200-K est un instrument de haute précision conçu pour résister aux environnements difficiles dans une cuisine ou dans la transformation des aliments. Le boîtier ABS est extrêmement durable et étanche IPX7. Le boîtier est ergonomique avec un design effilé et un dos incurvé pour bien tenir dans votre main. Le 35200-K peut être utilisé...
Référence: 1246-03C
Marque: Cooper Atkins
Lentille en polycarbonate avec effet loupe HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 412
Marque: Cooper Atkins
La conception innovante du 412 intègre un thermomètre infrarouge sans contact pour mesurer la température de surface avec une prise thermocouple pour mesurer la température interne. Le 412 présente un rapport distance / spot de 12 à 1.
Référence: FGI-OR
Marque: SAN JAMAR
Notre gant pour aliments surgelés offre une protection supérieure contre les températures de congélation aussi basses que -17 ° C pendant 60 secondes. Ce gant est fabriqué en PVC anti-adhérent pour la dextérité avec une doublure en jersey de coton confortable. Vendu par paire
Référence: 323
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm. Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Référence: 322
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre 322 comprend un clip de cuve en acier inoxydable réglable et est certifié NSF. Il dispose d'un cadran zoné avec des applications spécifiques pour la friture, les bonbons et la gelée. Il dispose également d'un point prédéfini pour des mesures précises.
Référence: T158
Marque: Cooper Atkins
Montage sur pied ou suspendu Grand affichage LCD: 54x73 mm Plage de température In: de 0°C à 50°C / Out: de -50°C à +70°C Longueur du câble 3 mètres
Référence: 50012
Marque: Cooper Atkins
Conçu pour une utilisation sur toute surface plane. Le capteur de cloche pivotant s'oriente automatiquement vers la surface, offrant un contact supérieur. Idéal pour les plaques chauffantes.
Référence: LVB-101
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures ou objets à des bords vifs. ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Référence: 50335
Marque: Cooper Atkins
L'une de nos sondes à aiguille à usage général les plus populaires. Peut être utilisée pour mesurer les températures des produits alimentaires, des liquides, etc. Rapide et robuste pour des performances fiables.
Référence: 50101
Marque: Cooper Atkins
Sonde très résistante avec une grande poignée lourde en acier inoxydable permettant l'insertion dans un produit dur. Les produits congelés solides tels que les grosses viandes peuvent encore nécessiter de percer un trou.
Profitez d'une protection thermique exceptionnelle et d'une capacité de préhension supérieure avec le gant de four BestGrip ™. Construit en partie avec un matériau texturé et antidérapant en néoprène®, BestGrip ™ permet une prise sûre sur les plaques et poignées chaudes.
Longueur 432 mm
Vendu à l'unité