
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement uniquement.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: LTRD16000
Couvercle GN1/6 transparent pour bacs plastique. A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Banner
Notre gant pour aliments surgelés offre une protection supérieure contre les températures de congélation aussi basses que -17 ° C pendant 60 secondes.
Ce gant est fabriqué en PVC anti-adhérent pour la dextérité avec une doublure en jersey de coton confortable.
Vendu par paire
Notre gant pour aliments surgelés offre une protection supérieure contre les températures de congélation aussi basses que -17 ° C pendant 60 secondes.
Ce gant est fabriqué en PVC anti-adhérent pour la dextérité avec une doublure en jersey de coton confortable.
Vendu par paire
Caractéristiques des gants de protection pour surgelés
Gant de protection pour professionnels
Plage de t°C: jusque -18°C
Matière: caoutchouc PVC
Coloris: orange/blanc
Applications: Pour le traitement des aliments congelés en carton ou glace
Avantages:
- Doublure d'isolation flexible en polystyrène et brassard tricoté pour une protection optimale
- Approuvé CE
Taille unique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: LVB-027
Gant pour applications chaudes Protection contre la chaleur jusqu'à +350°C Idéal pour une utilisation avec les fours Manchette élastique
Référence: ML5000
Marque: SAN JAMAR
Protection contre la chaleur jusqu'à 204 ° C pendant 15 seconde. Construction en coton robuste avec points de poignée en nitrile. Lavable en machine Vendus par paire.
Référence: UCMX13
Marque: SAN JAMAR
Les gants de cuisine UltiGrips® passent du congélateur au four, protégeant les mains des températures de -78 ° C à 260 ° C pendant 15 secondes. Les UltiGrips® sont faits d'un matériau néoprène texturé antidérapant avec des coutures en Kevlar® pour une durabilité accrue.
Référence: EZK15
Marque: SAN JAMAR
Nouveau gant facile à nettoyer pour une protection contre la chaleur et la vapeur. Protection parfaite contre chaleur ou vapeur et notamment pour la sortie de plats des fours. Protection jusqu'à +235 degrés pendant 15 secondes.
Référence: T158
Marque: Cooper Atkins
Montage sur pied ou suspendu Grand affichage LCD: 54x73 mm Plage de température In: de 0°C à 50°C / Out: de -50°C à +70°C Longueur du câble 3 mètres
Référence: EZKSL
Marque: SAN JAMAR
Protège les bras contre les éclaboussures d'huile et de graisse et lors de la manipulation de casseroles chaudes ou dans les fours. Longueur 610 mm
Référence: 50208
Marque: Cooper Atkins
Idéal pour surveiller les températures de la friteuse ou de la cuve de cuisson. Comprend une butée de profondeur pour une mesure pratique en plaçant la sonde à travers un panier de friteuse qui n'est pas utilisé au-dessus de l'huile.
Référence: LVB-111
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures ou objets à des bords vifs et la chaleur avec la manipulation des plats sortant du four, des marmites et casseroles chaudes ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Référence: UPM17
Marque: SAN JAMAR
Les gants de cuisine UltiGrips® passent du congélateur au four, protégeant les mains des températures de -78 ° C à 260 ° C pendant 15 secondes. Les UltiGrips® sont faits d'un matériau néoprène texturé antidérapant avec des coutures en Kevlar® pour une durabilité accrue.
Référence: 323
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm. Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Référence: GL100-02
Marque: Cooper Atkins
Les pastilles surveillent à la fois le temps et la température. Plage de température de -40°C à +85°C
Référence: 1246-02C
Marque: Cooper Atkins
Lentille en polycarbonate avec effet loupe HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 3210-08C
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre pour grill 3210-08 est doté de poignées uniques pour un retrait facile de la surface chaude du grill. Il dispose d'un cadran de référence HACCP et est certifié NSF. Plage de température de 50°C à+300°C
Référence: 52048
Marque: Cooper Atkins
Le thermocouple Solid SImulator ne mesure pas l'air, il prend la température de réfrigération comme les aliments et soutient davantage votre programme de sécurité alimentaire. Fabriqué en matériau approuvé par la FDA, il simule la température des produits alimentaires dans les conditions ambiantes changeantes de tout réfrigérateur, congélateur, walk-in ou...
Référence: 322
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre 322 comprend un clip de cuve en acier inoxydable réglable et est certifié NSF. Il dispose d'un cadran zoné avec des applications spécifiques pour la friture, les bonbons et la gelée. Il dispose également d'un point prédéfini pour des mesures précises.
Référence: 35100-K
Marque: Cooper Atkins
Le 35100-K peut être utilisé avec n'importe quelle sonde thermocouple de type K avec un mini-connecteur standard. Le modèle AquaTuff ™ 35100-K est un instrument de haute précision conçu pour résister aux environnements difficiles dans une cuisine ou dans la transformation des aliments. Plage de température de -73°C à +537°C. Etanche à l'eau (classé IPX7)
Notre gant pour aliments surgelés offre une protection supérieure contre les températures de congélation aussi basses que -17 ° C pendant 60 secondes.
Ce gant est fabriqué en PVC anti-adhérent pour la dextérité avec une doublure en jersey de coton confortable.
Vendu par paire