
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: 6352-G
Joint vide-ordures en caoutchouc pour cuisine professionnelle. Construction en entonnoir. Diamètre d'encastrement 251 mm
Référence: SDI-0200
Marque: RONDA
Ensemble surverse inox AISI 304 avec bonde Bonde 1"1/2 Hauteur de 170 à 290 mm.
Référence: 104480
Porte-balayette à poser gamme VANITY Ensemble en ABS soft-touch bleu ultra élégant de la gamme VANITY A poser
Référence: 104456
Pour papier toilette enchevêtré ou rouleau. Capacité jusqu’à 600 feuilles ou 2 rouleaux de type ménager. Système de blocage du rouleau supérieur. Fenêtre de contrôle du papier restant. Système de fermeture à clé.
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Mesurez rapidement la température de surface et évitez la contamination croisée.
Utilisez la sonde de perforation RTD rétractable pour la lecture de la température d'insertion. Pendant les contrôles de température, les voyants vert et rouge indiquent si la température se situe dans la zone de sécurité HACCP.
Mesurez rapidement la température de surface et évitez la contamination croisée.
Utilisez la sonde de perforation RTD rétractable pour la lecture de la température d'insertion. Pendant les contrôles de température, les voyants vert et rouge indiquent si la température se situe dans la zone de sécurité HACCP.
Visée de précision laser
Optique : 3:1
Capteur RTD en platinum
Arrêt automatique (20 sec)
Fonctions : Datahold / Mémoire T°C max. / Minuterie
Alarme T°C haute/basse par LED
Minuterie : 9:59'59" + alarme
Avec étui & pile 9V incluse
Plage de T°C : IR : de -40°C à +280°C - RTD: de -40°C à +200°C
Dimensions : 167x62x36 mm (LxHxP)
Résolution : 0,1°C
Emissivité : 0,97 (pré-installé)
Réaction : RTD :<10 sec="" p=""> Précision : IR : ±1°C - RTD : ±1°C
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Référence: LVB-101
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures ou objets à des bords vifs. ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Référence: KTO-112K
Marque: SAN JAMAR
Matière: Nomex (rouge) + Kevlar (jaune) Plage de T°: Nomex jusque +232°C/ Kevlar jusque 537°C Applications: Protection contre chaleur extrême, flammes ou vapeur
Référence: 1246-03C
Marque: Cooper Atkins
Lentille en polycarbonate avec effet loupe HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 813TM-SB
Marque: SAN JAMAR
Fabriqué avec un tissu robuste de qualité institutionnelle, ce gant de cuisine durable offre une excellente protection contre la chaleur et la vapeur Longueur 330 mm. Vendu par paire
Référence: 800FG17-BEIGE
Marque: SAN JAMAR
La technologie exclusive offre une protection thermique supérieure tout en gardant les mains au frais. Poignet coudé pour la facilité de mouvement et le confort. WebGuard ™ Plus, fabriqué en Kevlar®, offre une durabilité et une protection supplémentaires entre le pouce et l'index, tandis que les coutures renforcées en Kevlar® garantissent que l'isolation...
Référence: 50335
Marque: Cooper Atkins
L'une de nos sondes à aiguille à usage général les plus populaires. Peut être utilisée pour mesurer les températures des produits alimentaires, des liquides, etc. Rapide et robuste pour des performances fiables.
Référence: LVB-027
Gant pour applications chaudes Protection contre la chaleur jusqu'à +350°C Idéal pour une utilisation avec les fours Manchette élastique
Référence: DPP400-W
Marque: Cooper Atkins
Ce thermomètre numérique étanche est certifié NSF et possède un arrêt automatique. Conçu avec un additif antimicrobien pour éviter la croissance des bactéries et une pointe en acier inoxydable réduite pour un temps de réponse rapide. Plage de Température : de -40°C à 200°C
Référence: DT300C
Marque: Cooper Atkins
Affichage numérique sur écran LCD. HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 50012
Marque: Cooper Atkins
Conçu pour une utilisation sur toute surface plane. Le capteur de cloche pivotant s'oriente automatiquement vers la surface, offrant un contact supérieur. Idéal pour les plaques chauffantes.
Référence: 323
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm. Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Référence: DT300C-01
Marque: Cooper Atkins
Affichage numérique sur écran LCD. HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: KTO-212
Marque: SAN JAMAR
Matière: Nomex (rouge) + Kevlar (jaune) Plage de température : Nomex jusque +232°C/ Kevlar jusque 537°C Applications: Protection contre chaleur extrême,flammes ou vapeur Vendu à la pièce
Référence: CON-004
Température de -50°C à +70°C Dimensions: 48x29x15 A encastrer (ouverture: 45x26 mm)
Référence: 32311
Marque: Cooper Atkins
Système à micro-processeur pour des mesures de température précises et rapides à cœur ou en surface Affichage digital sur large écran LCD HACCP-approuvé: affichage de la température fiabl S’utilise avec les sondes fixes ou séparées de type K selon l’application Plage de température de -40°C à + 260°C
Mesurez rapidement la température de surface et évitez la contamination croisée.
Utilisez la sonde de perforation RTD rétractable pour la lecture de la température d'insertion. Pendant les contrôles de température, les voyants vert et rouge indiquent si la température se situe dans la zone de sécurité HACCP.