
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: C4040-PI
Vérin réglable pour tube 40 x 40 mm Matière synthétique. Embout inox + semelle noire.
Référence: C4040-PIL
Vérin réglable pour tube 40 x 40 mm Matière synthétique. Embout inox + semelle noire.
Référence: PIB-1024
Bac à ingrédients avec couvercle transparent. Accès facile au contenu. Capacité : 23.8 litres net. Qualité alimentaire, sans BPA. Pour tous les types d'ingrédients secs (céréales, farine, herbes, ...)
Référence: FFO-021
Marque: FIFO Innnovations
Pour les bouteilles souples avec membrane en silicone Lot de 6 pièces
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La sonde lestée permet une utilisation mains libres.
Idéal pour les plaques de cuisson.
Une touche d'huile pour faciliter le transfert de chaleur est recommandée lors de la prise de mesures.
La sonde lestée permet une utilisation mains libres.
Construction en acier inoxydable avec poignée phénolique et base en Téflon®
Idéal pour les plaques de cuisson.
Une touche d'huile pour faciliter le transfert de chaleur est recommandée lors de la prise de mesures.
Température maxi +260°C
Dimension du capteur diamètre 64 mm
Longueur du câble 762 mm en inox
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Référence: 2238-14
Marque: Cooper Atkins
La série 2238 a une lentille en verre trempé et dispose d'un clip de récipient en acier inoxydable. Le modèle 2238-14 est parfait pour surveiller la pâte tout au long du processus d'élimination des levures et présente une plage plus élevée que la 2338-06 de 50 ° à 500 ° F / ° C.
Référence: 323
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm. Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Référence: 94100
Marque: Cooper Atkins
Le KwikSwitch est un thermocouple pliable doté d'une sonde remplaçable tout en maintenant une précision totale du système de ± 1 ° F (± 0,5 ° C). Cette unité et sonde répertoriées NSF sont fabriquées en plastique ABS durable et sont étanches IPX7. Cet appareil facile à utiliser s'allume et s'éteint en ouvrant et fermant simplement la sonde, et comprend un...
Référence: T1212
Marque: SAN JAMAR
Conçu pour une utilisation dans les rôtisseries, le Rotissi-Glove offre une excellente protection des mains associée à une grande dextérité! La construction en néoprène® protège contre les liquides, la graisse et la chaleur jusqu'à 260 ° C pendant 15 secondes. Une doublure floquée en coton ajoute du confort. Vendu par paire
Référence: 35100-K
Marque: Cooper Atkins
Le 35100-K peut être utilisé avec n'importe quelle sonde thermocouple de type K avec un mini-connecteur standard. Le modèle AquaTuff ™ 35100-K est un instrument de haute précision conçu pour résister aux environnements difficiles dans une cuisine ou dans la transformation des aliments. Plage de température de -73°C à +537°C. Etanche à l'eau (classé IPX7)
Référence: LVB-121
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures ou objets à des bords vifs. ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Référence: 412
Marque: Cooper Atkins
La conception innovante du 412 intègre un thermomètre infrarouge sans contact pour mesurer la température de surface avec une prise thermocouple pour mesurer la température interne. Le 412 présente un rapport distance / spot de 12 à 1.
Référence: KTO-112K
Marque: SAN JAMAR
Matière: Nomex (rouge) + Kevlar (jaune) Plage de T°: Nomex jusque +232°C/ Kevlar jusque 537°C Applications: Protection contre chaleur extrême, flammes ou vapeur
Référence: FGI-OR
Marque: SAN JAMAR
Notre gant pour aliments surgelés offre une protection supérieure contre les températures de congélation aussi basses que -17 ° C pendant 60 secondes. Ce gant est fabriqué en PVC anti-adhérent pour la dextérité avec une doublure en jersey de coton confortable. Vendu par paire
Référence: CON-003
Température de -50°C à +70°C Dimensions: 48x29x15 A encastrer (ouverture: 45x26 mm)
Référence: ML5000
Marque: SAN JAMAR
Protection contre la chaleur jusqu'à 204 ° C pendant 15 seconde. Construction en coton robuste avec points de poignée en nitrile. Lavable en machine Vendus par paire.
Référence: 2560
Marque: Cooper Atkins
Ce nouveau membre de la famille de produits Accurate for Life est également le premier thermomètre numérique pour réfrigérateur ou congélateur certifié NSF. Avec un grand écran facile à lire, il est conçu pour être suspendu, posé ou monté avec des attaches de câble (incluses) dans la zone de nourriture à l'intérieur des armoires de stockage au froid.
Référence: KTO-212
Marque: SAN JAMAR
Matière: Nomex (rouge) + Kevlar (jaune) Plage de température : Nomex jusque +232°C/ Kevlar jusque 537°C Applications: Protection contre chaleur extrême,flammes ou vapeur Vendu à la pièce
Référence: 322
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre 322 comprend un clip de cuve en acier inoxydable réglable et est certifié NSF. Il dispose d'un cadran zoné avec des applications spécifiques pour la friture, les bonbons et la gelée. Il dispose également d'un point prédéfini pour des mesures précises.
Référence: 32322
Marque: Cooper Atkins
Thermocouple économique pou sonde de type K Plage de température de -40°C à +538°C Précision : +/- 1°C Coque de protection caoutchouc fournie
Référence: DPP400-W
Marque: Cooper Atkins
Ce thermomètre numérique étanche est certifié NSF et possède un arrêt automatique. Conçu avec un additif antimicrobien pour éviter la croissance des bactéries et une pointe en acier inoxydable réduite pour un temps de réponse rapide. Plage de Température : de -40°C à 200°C
La sonde lestée permet une utilisation mains libres.
Idéal pour les plaques de cuisson.
Une touche d'huile pour faciliter le transfert de chaleur est recommandée lors de la prise de mesures.