
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: C4040-PI
Vérin réglable pour tube 40 x 40 mm Matière synthétique. Embout inox + semelle noire.
Référence: C4040-PIL
Vérin réglable pour tube 40 x 40 mm Matière synthétique. Embout inox + semelle noire.
Référence: PIB-1024
Bac à ingrédients avec couvercle transparent. Accès facile au contenu. Capacité : 23.8 litres net. Qualité alimentaire, sans BPA. Pour tous les types d'ingrédients secs (céréales, farine, herbes, ...)
Référence: FFO-021
Marque: FIFO Innnovations
Pour les bouteilles souples avec membrane en silicone Lot de 6 pièces
Banner
Une pointe de sonde délicate pour fournir la réponse la plus rapide avec un impact minimal sur le produit.
Idéal pour les petits produits et les produits semi-solides.
Réaction de 1 seconde dans du liquide.
Une pointe de sonde délicate pour fournir la réponse la plus rapide avec un impact minimal sur le produit.
Idéal pour les petits produits et les produits semi-solides.
Non recommandé pour une utilisation dans des produits fortement acides ou alcalins tels que les produits d'agrumes et de tomates.
Réaction de 1 seconde dans du liquide.
Température maxi + 260°C
Capteur pointe longueur 89 mm
Longueur du câble 1200 mm
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 35100-K
Marque: Cooper Atkins
Le 35100-K peut être utilisé avec n'importe quelle sonde thermocouple de type K avec un mini-connecteur standard. Le modèle AquaTuff ™ 35100-K est un instrument de haute précision conçu pour résister aux environnements difficiles dans une cuisine ou dans la transformation des aliments. Plage de température de -73°C à +537°C. Etanche à l'eau (classé IPX7)
Référence: 1246-01C
Marque: Cooper Atkins
HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 32322
Marque: Cooper Atkins
Thermocouple économique pou sonde de type K Plage de température de -40°C à +538°C Précision : +/- 1°C Coque de protection caoutchouc fournie
Référence: 24HP
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre de four HACCP 24HP peut être suspendu ou installé sur un support. Il dispose d'un cadran de référence HACCP et est certifié NSF. Plage de température de +50°C à +300°C
Référence: 93230
Marque: Cooper Atkins
Le pack combo EconoTemp 93230-K comprend l'instrument de thermocouple 32311 avec longe, support mural et sonde DuraNeedle 50336-K. Ce kit combiné fournit une unité à usage général qui répondra à la plupart de vos besoins de surveillance de la température.
Référence: 800FG15-BEIGE
Marque: SAN JAMAR
La technologie exclusive offre une protection thermique supérieure tout en gardant les mains au frais. Poignet coudé pour la facilité de mouvement et le confort. WebGuard ™ Plus, fabriqué en Kevlar®, offre une durabilité et une protection supplémentaires entre le pouce et l'index, tandis que les coutures renforcées en Kevlar® garantissent que l'isolation...
Référence: 323
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm. Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Référence: 481-DUALTEMP2
Marque: Cooper Atkins
Mesurez rapidement la température de surface et évitez la contamination croisée. Utilisez la sonde de perforation RTD rétractable pour la lecture de la température d'insertion. Pendant les contrôles de température, les voyants vert et rouge indiquent si la température se situe dans la zone de sécurité HACCP.
Référence: UCMX13
Marque: SAN JAMAR
Les gants de cuisine UltiGrips® passent du congélateur au four, protégeant les mains des températures de -78 ° C à 260 ° C pendant 15 secondes. Les UltiGrips® sont faits d'un matériau néoprène texturé antidérapant avec des coutures en Kevlar® pour une durabilité accrue.
Référence: 2560
Marque: Cooper Atkins
Ce nouveau membre de la famille de produits Accurate for Life est également le premier thermomètre numérique pour réfrigérateur ou congélateur certifié NSF. Avec un grand écran facile à lire, il est conçu pour être suspendu, posé ou monté avec des attaches de câble (incluses) dans la zone de nourriture à l'intérieur des armoires de stockage au froid.
Référence: CON-003
Température de -50°C à +70°C Dimensions: 48x29x15 A encastrer (ouverture: 45x26 mm)
Référence: DFP450-W
Marque: Cooper Atkins
Notre test de poche numérique DFP450W avec alarme de température réglable a été spécialement conçu pour les environnements de restauration les plus difficiles. L'instrument peut être programmé pour fournir une alarme visuelle (affichage clignotant) une fois que la température réglée est atteinte. Plage de Température : de -40°C à 232°C. La précision...
Référence: EZKSL
Marque: SAN JAMAR
Protège les bras contre les éclaboussures d'huile et de graisse et lors de la manipulation de casseroles chaudes ou dans les fours. Longueur 610 mm
Référence: 3210-08C
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre pour grill 3210-08 est doté de poignées uniques pour un retrait facile de la surface chaude du grill. Il dispose d'un cadran de référence HACCP et est certifié NSF. Plage de température de 50°C à+300°C
Référence: 335C
Marque: Cooper Atkins
Thermomètre analogique avec tube en verre rempli d'alocol Lentille effet loupe Revêtement en aluminium
Référence: LVB-027
Gant pour applications chaudes Protection contre la chaleur jusqu'à +350°C Idéal pour une utilisation avec les fours Manchette élastique
Une pointe de sonde délicate pour fournir la réponse la plus rapide avec un impact minimal sur le produit.
Idéal pour les petits produits et les produits semi-solides.
Réaction de 1 seconde dans du liquide.