
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: C4040-PI
Vérin réglable pour tube 40 x 40 mm Matière synthétique. Embout inox + semelle noire.
Référence: C4040-PIL
Vérin réglable pour tube 40 x 40 mm Matière synthétique. Embout inox + semelle noire.
Référence: PIB-1024
Bac à ingrédients avec couvercle transparent. Accès facile au contenu. Capacité : 23.8 litres net. Qualité alimentaire, sans BPA. Pour tous les types d'ingrédients secs (céréales, farine, herbes, ...)
Référence: FFO-021
Marque: FIFO Innnovations
Pour les bouteilles souples avec membrane en silicone Lot de 6 pièces
Banner
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée.
L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur.
Inox 18/10 - AISi 304
Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Pour certains bacs, il existe des couvercles bombés transparents en plexi pour plus d’hygiène et de protection des aliments.
L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit.
En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur
Inox 18/10 - AISi 304
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: N926601
Marque: RONDA
Couvercle spécifique pour les bacs inox à glace de dimensions 210 x 200 mm
Référence: GNE1106
Marque: RONDA
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: GNL11
Marque: RONDA
Couvercles pour récipients gastronormes en inox avec encoche pour louche, pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Les couvercles gastronormes de Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 et CE 1935/200
Référence: GNE2306
Marque: RONDA
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: LTRD13000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Référence: LTRD14000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Référence: FSL-001
Marque: FLEXSILLIB
Couvercles flexibles (tous les formats) réutilisables, en silicone pour une fermeture parfaite des récipients gastronormes. Le couvercle se fixe à chaque type de récipient GN (inox, PP,polycarbonate, Tritan, ...) de différentes marques Les produits restent plus frais grâce à la fermeture hermétique. La solution idéale face au film étirable
Référence: GNX11
Marque: RONDA
Couvercles pour récipients gastronormes en inox 304, pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Les couvercles gastronormes de Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 et CE 1935/200
Référence: GNE1206
Marque: RONDA
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: GNM1206
Marque: RONDA
Récipients gastronormes pleins en inox avec anses escamotables pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) Série GNM: Bacs pleins avec anses escamotables Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004) Uniquement disponible dans la gamme Ronda TOP LINE A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les...
Référence: 9562
Marque: RONDA
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée. L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur. Inox 18/10 -...
Référence: GNM2306
Marque: RONDA
Récipients gastronormes pleins en inox avec anses escamotables pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) Série GNM: Bacs pleins avec anses escamotables Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004) Uniquement disponible dans la gamme Ronda TOP LINE A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les...
Référence: LGPP12065
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 10/2011 (CEE) Résistent aux températures de -40°C à +80°C - Avec graduations en litres (en quart
Référence: GNP2102
Marque: RONDA
Récipients 625 x 505 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Série GNP: plaques à rôtir pleines avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection Uniquement disponible dans la gamme Ronda. Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Référence: LGPP11065
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 10/2011 (CEE) Résistent aux températures de -40°C à +80°C - Avec graduations en litres (en quart
Référence: LGPP13065
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 10/2011 (CEE) Résistent aux températures de -40°C à +80°C - Avec graduations en litres (en quart
Référence: 9671
Marque: RONDA
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée. L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur. Inox 18/10 -...
Hauteur :
120 mm
150 mm
170 mm
180 mm
200 mm
Combinaisons | Référence | Prix unitaire | Quantité | Ajouter au panier | Ajouter au panier |
Hauteur : 120 mm RON409162 Price : 22,80 € |
RON409162 | 22,80 € | |||
Hauteur : 150 mm RON409165 Price : 23,00 € |
RON409165 | 23,00 € | |||
Hauteur : 170 mm 9167 Price : 25,10 € |
9167 | 25,10 € | |||
Hauteur : 180 mm 9168 Price : 25,50 € |
9168 | 25,50 € | |||
Hauteur : 200 mm 9170 Price : 26,40 € |
9170 | 26,40 € |
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée.
L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur.
Inox 18/10 - AISi 304