
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement uniquement.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: LTRD16000
Couvercle GN1/6 transparent pour bacs plastique. A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Récipients 530 x 325 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1).
Série GNP: plaques à rôtir pleines avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection
Uniquement disponible dans la gamme Ronda.
Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1).
Série GNP: plaques à rôtir pleines avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection
Uniquement disponible dans la gamme Ronda.
Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Qualité supérieure en inox 18/10 - AISI 304
Extérieurs : 530 x 325 mm
Intérieures : 505 x 300 mm
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Artikel-Nr.: GNM2806
Marke: RONDA
Récipients gastronormes pleins en inox avec anses escamotables pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) Série GNM: Bacs pleins avec anses escamotables Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004) Uniquement disponible dans la gamme Ronda TOP LINE A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les...
Artikel-Nr.: 9562
Marke: RONDA
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée. L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur. Inox 18/10 -...
Artikel-Nr.: LTRD16000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Artikel-Nr.: GNK11
Marke: RONDA
Couvercles pour récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Les couvercles gastronormes de Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 et CE 1935/200 Ces couvercles sont destinés au bacs inox gastro équipés d'anses afin de permettre une parfaite étanchéité.
Artikel-Nr.: 9262
Marke: RONDA
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée. L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur. Inox 18/10 -...
Artikel-Nr.: GNP1202
Marke: RONDA
Récipients 325 x 265 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Série GNP: plaques à rôtir pleines avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection Uniquement disponible dans la gamme Ronda. Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Artikel-Nr.: LTRFR11000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Artikel-Nr.: SP
Marke: RONDA
Les barrettes de composition permettent de diviser les bacs inox Compatibles avec les bacs gastro inox de la marque RONDA
Artikel-Nr.: 9679
Marke: RONDA
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée. L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur. Inox 18/10 -...
Artikel-Nr.: N926601
Marke: RONDA
Couvercle spécifique pour les bacs inox à glace de dimensions 210 x 200 mm
Artikel-Nr.: GNP2102
Marke: RONDA
Récipients 625 x 505 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Série GNP: plaques à rôtir pleines avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection Uniquement disponible dans la gamme Ronda. Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Artikel-Nr.: GN1202
Marke: RONDA
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004 Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Artikel-Nr.: LTRFR21000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Artikel-Nr.: GNM2310
Marke: RONDA
Récipients gastronormes pleins en inox avec anses escamotables pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) Série GNM: Bacs pleins avec anses escamotables Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004) Uniquement disponible dans la gamme Ronda TOP LINE A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les...
Artikel-Nr.: GNR2102
Marke: RONDA
Récipients 650 x 530 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Série GNR: plaques à rôtir perforées avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection (côtés pleins, fond perforé) Uniquement disponible dans la gamme Ronda. Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Artikel-Nr.: RON409162
Marke: RONDA
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée. L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur. Inox 18/10 -...
Profondeur :
20 mm
40 mm
60 mm
Récipients 530 x 325 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1).
Série GNP: plaques à rôtir pleines avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection
Uniquement disponible dans la gamme Ronda.
Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004