Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir.
Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable.
Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
PRODUIT PLUS FABRIQUE
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox.
Surface inox brossé AISI 304
Fermeture silencieuse.
A encastrer verticalement uniquement.
Livré avec sachet de vis de fixation, chevilles et embout caoutchouc pour amortir la fermeture de la trappe.
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée.
Bouchons non-livrés à choisir en option.
Conviennent pour produits de forme liquide.
Homologation UN.
Empilable.
Coloris: naturel
Pack de 6 bouteilles sauce GUN 630 ml avec membrane 3 trous.
Utilisez le Bouteille Sauce Gun avec les pistolets à sauces
Gérer vos sauces liquides et épaisses
Avec membrane 3 trous
Embout facile à enlever
98% de la sauce est utilisée, optimisation des coûts
Pieds réglables pour cuisines professionnelles.
Hauteur de 115 à 205 mm
Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle
Plaque en inox, ou ABS et galvanisée
>> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Une success story qui a commencé en 1967, fondée sur une idée géniale de combiner la diligence constructive d'un maître métallurgiste avec la répétabilité de la production industrielle et une esthétique raffinée.
Une success story qui a commencé en 1967, fondée sur une idée géniale de combiner la diligence constructive d'un maître métallurgiste avec la répétabilité de la production industrielle et une esthétique raffinée.
C'est l'histoire de Ronda, une entreprise leader dans la production de composants en acier inoxydable pour l'industrie du bar et de la restauration, des secteurs où non seulement la beauté, mais aussi la qualité et la résistance sont un must absolu.
Récipients gastronormes pleins en inox avec anses escamotables pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
Série GNM: Bacs pleins avec anses escamotables
Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004)
Uniquement disponible dans la gamme Ronda TOP LINE
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les...
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004
Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004
Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004
Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004
Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004
Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004
Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004
Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004
Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004
Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Fond perforé.
Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004
Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Fond perforé.
Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Fond perforé.
Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004
Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Fond perforé.
Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004
Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes pleins en inox avec anses escamotables pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
Série GNM: Bacs pleins avec anses escamotables
Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004)
Uniquement disponible dans la gamme Ronda TOP LINE
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les...
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur.
Qualité alimentaire.
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
PRODUIT STOPPE PAR RONDA.
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304