
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement uniquement.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: LTRD16000
Couvercle GN1/6 transparent pour bacs plastique. A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Banner
Unité pour des portions d'ingrédients non liquides pour glaces, friandises,...
Assure une distribution de produit de volume entre 7 et 60 ml
Volume réglable par incréments de 3,4 ml
Il est préférable d'utiliser des produits secs d'aspect régulier (diamètre maxi 13 mm), déconseillé pour poudres très fines ou des liquides.
PRODUIT STOPPE
Unité pour des portions d'ingrédients non liquides pour glaces, friandises,...
Assure une distribution de produit de volume entre 7 et 60 ml
Volume réglable par incréments de 3,4 ml
Il est préférable d'utiliser des produits secs d'aspect régulier (diamètre maxi 13 mm), déconseillé pour poudres très fines ou des liquides.
Couvercle amovible
Dimensions externes : 373x160x345 mm
Matière : Entonnoir en polycarbonate
Capacité : 3 x 1 litre
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 1399
Couleur transparent permettant de voir le contenu dans le plat. L'encoche permet de laisser passe une cuillère
Référence: 1250-02
Plat normalisé 265 x 325 pour une présentation en vitrine ou pour une utilisation dans un buffet Matière: Plexi (PMMA) haut de gamme certifié alimentaire Normé GN 1/2 Hauteur 50 mm
Référence: 282805-02
Les plats de présentation SERIE 28 sont spécialement étudiés pour les présentation en vitrine pour les traiteurs, charcutiers, boucherie, etc... Lavable en lave-vaisselle Plexi alimentaire Hauteur 50 mm
Référence: 382806-02
Plat de présentation idéal pour la mise en valeur des produits et préparations en vitrine, comptoir ou buffet. Disponible en 2 couleurs Hauteur 60 mm
Référence: 2540DS
Plats exceptionnels par leur aspect noir mat profond pailleté pour une mise en valeur incroyable des préparations en vitrine ou pour des buffets. Idéal pour petits four, pâtisseries, etc. Dimensions GN2/5 : 530 x 200 mm Hauteur 17 et 40 mm
Référence: 1498
En plexi qualité alimentaire Dimensions extérieures : 224 x 120 x 12 mm
Référence: 5640-01
Plat en triangle de 400 mm de côté idéal pour mettre en valeur vos préparations alimentaires qui seront présentées au public dans les vitrines. Brillant inaltérable Lavable au lave-vaisselle Hauteur 17 mm
Référence: 281355
Les plats de présentation SERIE 28 sont spécialement étudiés pour les présentation en vitrine pour les traiteurs, charcutiers, boucherie, etc... Lavable en lave-vaisselle Plexi alimentaire Hauteur 50 mm
Référence: 8127-02
Présentoir pour 4 saladiers permettant la mise en valeur des plats en vitrine ou en buffet Fabriqué en plexi (PMMA) durable - Grande résistance aux chocs Brillant inaltérable - Lavable au lave-vaisselle - Température d’utilisation: de -20°C à +80°C Pour saladier GN2/7
Référence: 1450DS
Plats exceptionnels par leur aspect noir mat profond pailleté pour une mise en valeur incroyable des préparations en vitrine ou pour des buffets. Idéal pour petits four, pâtisseries, etc. Dimensions GN1/4 : 265 x 162 mm Hauteur 17 et 50 mm
Référence: 86690
Marque: SERVER
Unité pour des portions d'ingrédients non liquides pour glaces, friandises,... Assure une distribution de produit de volume entre 7 et 60 ml Volume réglable par incréments de 3,4 ml Il est préférable d'utiliser des produits secs d'aspect régulier (diamètre maxi 13 mm), déconseillé pour poudres très fines ou des liquides. PRODUIT STOPPE
Référence: 1280-02
Plat normalisé 265 x 325 pour une présentation en vitrine ou pour une utilisation dans un buffet Matière: Plexi (PMMA) haut de gamme certifié alimentaire Normé GN 1/2 Hauteur 80 mm
Référence: 1450-02
Plat normalisé 265 x 162 pour une présentation en vitrine ou pour une utilisation dans un buffet Matière: Plexi (PMMA) haut de gamme certifié alimentaire Normé GN 1/3 Hauteur 50 mm
Référence: 281402-02
Plat de présentation idéal pour la mise en valeur des produits et préparations en vitrine, comptoir ou buffet. Hauteur 20 mm
Référence: 5351
Pied de présentation carré 120 mm pour buffet idéal pour mettre en valeur vos préparations alimentaires qui seront présentées au public dans les vitrines. Brillant inaltérable Lavable au lave-vaisselle Hauteur 50 mm
Référence: 3227-01
Plat ovale idéal pour mettre en valeur vos préparations alimentaires qui seront présentées au public dans les vitrines. Brillant inaltérable Lavable au lave-vaisselle Hauteur 65 mm
Unité pour des portions d'ingrédients non liquides pour glaces, friandises,...
Assure une distribution de produit de volume entre 7 et 60 ml
Volume réglable par incréments de 3,4 ml
Il est préférable d'utiliser des produits secs d'aspect régulier (diamètre maxi 13 mm), déconseillé pour poudres très fines ou des liquides.
PRODUIT STOPPE