
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement uniquement.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: LTRD16000
Couvercle GN1/6 transparent pour bacs plastique. A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Récipients 530 x 325 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1).
Série GNR: plaques à rôtir perforées avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection (côtés pleins, fond perforé)
Uniquement disponible dans la gamme Ronda.
Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1).
Série GNR: plaques à rôtir perforées avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection (côtés pleins, fond perforé)
Uniquement disponible dans la gamme Ronda.
Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Qualité supérieure en inox 18/10 - AISI 304
Extérieurs : 530 x 325 mm
Intérieures : 505 x 300 mm
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: LTRD12000
Couvercle GN1/2 transparent pour bacs plastique. A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Référence: LTRDH19000
Couvercle GN1/9 hermétique pour bacs plastique. A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Référence: LTR11065
Bac gastro GN1/1 plein de 8 à 24 litres. A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Référence: 9371
Marque: RONDA
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée. L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur. Inox 18/10 -...
Référence: LTR13065
Bac gastro GN1/3 plein de 2 à 6 litres. A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Référence: SP
Marque: RONDA
Les barrettes de composition permettent de diviser les bacs inox Compatibles avec les bacs gastro inox de la marque RONDA
Référence: GNP1102
Marque: RONDA
Récipients 530 x 325 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Série GNP: plaques à rôtir pleines avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection Uniquement disponible dans la gamme Ronda. Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Référence: GNE2106
Marque: RONDA
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: GNF2302
Marque: RONDA
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: GNF1102
Marque: RONDA
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: GNP2102
Marque: RONDA
Récipients 625 x 505 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Série GNP: plaques à rôtir pleines avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection Uniquement disponible dans la gamme Ronda. Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Référence: GNF2102
Marque: RONDA
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: GNP2302
Marque: RONDA
Récipients 354 x 325 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Série GNP: plaques à rôtir pleines avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection Uniquement disponible dans la gamme Ronda. Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Référence: GNA1206
Marque: RONDA
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: 9679
Marque: RONDA
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée. L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur. Inox 18/10 -...
Référence: GNA2306
Marque: RONDA
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Profondeur :
20 mm
40 mm
60 mm
Récipients 530 x 325 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1).
Série GNR: plaques à rôtir perforées avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection (côtés pleins, fond perforé)
Uniquement disponible dans la gamme Ronda.
Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004