
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement uniquement.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: LTRD16000
Couvercle GN1/6 transparent pour bacs plastique. A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée.
L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur.
Inox 18/10 - AISi 304
PRODUIT INDISPONIBLE
Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Pour certains bacs, il existe des couvercles bombés transparents en plexi pour plus d’hygiène et de protection des aliments.
L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit.
En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur
Inox 18/10 - AISi 304
Modèle hauteur 80 mm : capacité de 5.5 litres
Modèle hauteur 120 mm : capacité de 8.5 litres
Modèle hauteur 150 mm : capacité de 10.5 litres
Modèle hauteur 180 mm : capacité de 13 litres
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 9183
Marque: RONDA
Bac à glace inox 180 x 165 mm. Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée. L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes...
Référence: LPHT11065
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 10/2011 (CEE).
Référence: LTR21200
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Référence: LTR19065
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Référence: GNA2306
Marque: RONDA
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: GNM1106
Marque: RONDA
Récipients gastronormes pleins en inox avec anses escamotables pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) Série GNM: Bacs pleins avec anses escamotables Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004) Uniquement disponible dans la gamme Ronda TOP LINE A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les...
Référence: GNR2102
Marque: RONDA
Récipients 650 x 530 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Série GNR: plaques à rôtir perforées avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection (côtés pleins, fond perforé) Uniquement disponible dans la gamme Ronda. Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Référence: GNA1306
Marque: RONDA
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: LPHT12065
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 10/2011 (CEE).
Référence: LTRD14000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Référence: GNE2106
Marque: RONDA
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: GNM2806
Marque: RONDA
Récipients gastronormes pleins en inox avec anses escamotables pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) Série GNM: Bacs pleins avec anses escamotables Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004) Uniquement disponible dans la gamme Ronda TOP LINE A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les...
Référence: 9262
Marque: RONDA
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée. L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur. Inox 18/10 -...
Référence: GNA2406
Marque: RONDA
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: GNM1306
Marque: RONDA
Récipients gastronormes pleins en inox avec anses escamotables pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) Série GNM: Bacs pleins avec anses escamotables Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004) Uniquement disponible dans la gamme Ronda TOP LINE A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les...
Référence: GNA1106
Marque: RONDA
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Hauteur :
80 mm
120 mm
180 mm
150 mm
Combinaisons | Référence |
Hauteur : 80 mm 9679 Price : 15,90 € |
9679 |
Hauteur : 120 mm 9672 Price : 34,30 € |
9672 |
Hauteur : 180 mm 9678 Price : 37,90 € |
9678 |
Hauteur : 150 mm RON409675 Price : 35,00 € |
RON409675 |
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée.
L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur.
Inox 18/10 - AISi 304
PRODUIT INDISPONIBLE