
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: 6352-G
Joint vide-ordures en caoutchouc pour cuisine professionnelle. Construction en entonnoir. Diamètre d'encastrement 251 mm
Référence: SDI-0200
Marque: RONDA
Ensemble surverse inox AISI 304 avec bonde Bonde 1"1/2 Hauteur de 170 à 290 mm.
Référence: 104480
Porte-balayette à poser gamme VANITY Ensemble en ABS soft-touch bleu ultra élégant de la gamme VANITY A poser
Référence: 104456
Pour papier toilette enchevêtré ou rouleau. Capacité jusqu’à 600 feuilles ou 2 rouleaux de type ménager. Système de blocage du rouleau supérieur. Fenêtre de contrôle du papier restant. Système de fermeture à clé.
Banner
Le Code alimentaire exige que les aliments doivent être refroidis à 5°C ou moins en moins de quatre heures après la cuisson ou la conservation chaude.
Le TTM41 Coolit-Rite aidera un opérateur à vérifier la conformité à ces directives HACCP.
La minuterie programmable intégrée du TTM41 suit le temps écoulé tandis que son thermomètre surveille la température de vos aliments.
Le Code alimentaire exige que les aliments doivent être refroidis à 5°C ou moins en moins de quatre heures après la cuisson ou la conservation chaude.
Le TTM41 Coolit-Rite aidera un opérateur à vérifier la conformité à ces directives HACCP.
La minuterie programmable intégrée du TTM41 suit le temps écoulé tandis que son thermomètre surveille la température de vos aliments.
Le TTM41 commence à compter lorsque la température actuelle des aliments descend en dessous de 5°C ou le temps expire et affiche la température finale jusqu'à ce qu'il soit effacé.
Plage de t°C: de -20°C à +150°C
Capteur fixe 381 mm
< Résolution: 0,1°C
Contrôle de la température interne et du temps de refroidissement (HACCP)
Minuterie réglable (6h59' max)
Etanche à l'eau
Fonction min/max
Pile bouton LR44 incluse
Bouton on/off
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: CON-004
Température de -50°C à +70°C Dimensions: 48x29x15 A encastrer (ouverture: 45x26 mm)
Référence: 2560
Marque: Cooper Atkins
Ce nouveau membre de la famille de produits Accurate for Life est également le premier thermomètre numérique pour réfrigérateur ou congélateur certifié NSF. Avec un grand écran facile à lire, il est conçu pour être suspendu, posé ou monté avec des attaches de câble (incluses) dans la zone de nourriture à l'intérieur des armoires de stockage au froid.
Référence: 800FG15-BEIGE
Marque: SAN JAMAR
La technologie exclusive offre une protection thermique supérieure tout en gardant les mains au frais. Poignet coudé pour la facilité de mouvement et le confort. WebGuard ™ Plus, fabriqué en Kevlar®, offre une durabilité et une protection supplémentaires entre le pouce et l'index, tandis que les coutures renforcées en Kevlar® garantissent que l'isolation...
Référence: 1246-02C
Marque: Cooper Atkins
Lentille en polycarbonate avec effet loupe HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 50209
Marque: Cooper Atkins
Une pointe de sonde délicate pour fournir la réponse la plus rapide avec un impact minimal sur le produit. Idéal pour les petits produits et les produits semi-solides. Réaction de 1 seconde dans du liquide.
Référence: KTO-112K
Marque: SAN JAMAR
Matière: Nomex (rouge) + Kevlar (jaune) Plage de T°: Nomex jusque +232°C/ Kevlar jusque 537°C Applications: Protection contre chaleur extrême, flammes ou vapeur
Référence: 93230
Marque: Cooper Atkins
Le pack combo EconoTemp 93230-K comprend l'instrument de thermocouple 32311 avec longe, support mural et sonde DuraNeedle 50336-K. Ce kit combiné fournit une unité à usage général qui répondra à la plupart de vos besoins de surveillance de la température.
Référence: DT300C
Marque: Cooper Atkins
Affichage numérique sur écran LCD. HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 50208
Marque: Cooper Atkins
Idéal pour surveiller les températures de la friteuse ou de la cuve de cuisson. Comprend une butée de profondeur pour une mesure pratique en plaçant la sonde à travers un panier de friteuse qui n'est pas utilisé au-dessus de l'huile.
Référence: 35100-K
Marque: Cooper Atkins
Le 35100-K peut être utilisé avec n'importe quelle sonde thermocouple de type K avec un mini-connecteur standard. Le modèle AquaTuff ™ 35100-K est un instrument de haute précision conçu pour résister aux environnements difficiles dans une cuisine ou dans la transformation des aliments. Plage de température de -73°C à +537°C. Etanche à l'eau (classé IPX7)
Référence: DFP450-W
Marque: Cooper Atkins
Notre test de poche numérique DFP450W avec alarme de température réglable a été spécialement conçu pour les environnements de restauration les plus difficiles. L'instrument peut être programmé pour fournir une alarme visuelle (affichage clignotant) une fois que la température réglée est atteinte. Plage de Température : de -40°C à 232°C. La précision...
Référence: UHP55BK
Marque: SAN JAMAR
Les coussinets de protection UltiGrips ® offrent une résistance à la chaleur et une prise sûre. Le tissu de type néoprène UltiGrips ® se rince facilement, va au lave-vaisselle et est disponible en trois tailles.
Référence: 50207
Marque: Cooper Atkins
Une sonde délicate pour fournir la réponse la plus rapide avec un impact minimal sur le produit. Idéal pour les petits produits et les produits semi-solides. La tige se branche directement sur l'instrument sans câble pour une utilisation facile d'une seule main.
Référence: 323
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm. Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Référence: 801SG13
Marque: SAN JAMAR
Ce gant polyvalent passe du congélateur au four, protégeant les mains des températures de -18 ° C à 204 ° C. Le revêtement en silicone antiadhésif est facile à nettoyer.
Référence: 94100
Marque: Cooper Atkins
Le KwikSwitch est un thermocouple pliable doté d'une sonde remplaçable tout en maintenant une précision totale du système de ± 1 ° F (± 0,5 ° C). Cette unité et sonde répertoriées NSF sont fabriquées en plastique ABS durable et sont étanches IPX7. Cet appareil facile à utiliser s'allume et s'éteint en ouvrant et fermant simplement la sonde, et comprend un...
Le Code alimentaire exige que les aliments doivent être refroidis à 5°C ou moins en moins de quatre heures après la cuisson ou la conservation chaude.
Le TTM41 Coolit-Rite aidera un opérateur à vérifier la conformité à ces directives HACCP.
La minuterie programmable intégrée du TTM41 suit le temps écoulé tandis que son thermomètre surveille la température de vos aliments.