
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: C4040-PI
Vérin réglable pour tube 40 x 40 mm Matière synthétique. Embout inox + semelle noire.
Référence: C4040-PIL
Vérin réglable pour tube 40 x 40 mm Matière synthétique. Embout inox + semelle noire.
Référence: PIB-1024
Bac à ingrédients avec couvercle transparent. Accès facile au contenu. Capacité : 23.8 litres net. Qualité alimentaire, sans BPA. Pour tous les types d'ingrédients secs (céréales, farine, herbes, ...)
Référence: FFO-021
Marque: FIFO Innnovations
Pour les bouteilles souples avec membrane en silicone Lot de 6 pièces
Banner
Le COOK N COOL vous permet de visualiser les températures de cuisson internes souhaitées sans ouvrir la porte du four, et suivra également la vitesse de refroidissement des aliments pour assurer des températures de refroidissement appropriées.
Avec trois écrans, l'utilisateur peut visualiser le compte à rebours de la minuterie, la température réelle et la température préréglée en une seule fois.
Le COOK N COOL vous permet de visualiser les températures de cuisson internes souhaitées sans ouvrir la porte du four, et suivra également la vitesse de refroidissement des aliments pour assurer des températures de refroidissement appropriées.
Avec trois écrans, l'utilisateur peut visualiser le compte à rebours de la minuterie, la température réelle et la température préréglée en une seule fois.
Une alarme retentit lorsque les aliments atteignent les limites prédéfinies et une «alarme basse» est parfaite pour surveiller le processus de refroidissement.
Le volume de 80 décibels peut être entendu dans une cuisine de restaurant bruyante et la lumière LED constitue un indicateur visuel parfait.
La fonction de mémoire peut rappeler les réglages d'heure et de température précédents.
Plage de -30°C à +200°C
Capteur résistant à la chaleur (passe au four grâce au câble inox spécial de 1,1 m)
Minuterie (23h59'59") avec alarme sonore quand le temps de cuisson ou la température souhaitée est atteinte
Sonde 165 mm, courbée à 90°
Livré avec pile 1,5V AAA
Dimensions : 64x25x102 mm (LxPxH)
Résolution : 1°C
Précision: +/- 2°C entre 0°C et 40°C
+/- 3°C entre 41°C et 70°C
+/- 4°C entre 71°C et 130°C
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 2237
Marque: Cooper Atkins
Idéal pour faire chauffer du lait à la vapeur est augmenter le volume avant qu'il ne soit trop chaud. Un cadran de 4,5 cm avec une zone de mousse appropriée sur une tige de 17,8 cm qui permet une mesure précise lors de l'utilisation du clip de cuve en acier inoxydable réglable. Brassage de cafés corsés, lait moussé, chocolat chaud.
Référence: FGI-OR
Marque: SAN JAMAR
Notre gant pour aliments surgelés offre une protection supérieure contre les températures de congélation aussi basses que -17 ° C pendant 60 secondes. Ce gant est fabriqué en PVC anti-adhérent pour la dextérité avec une doublure en jersey de coton confortable. Vendu par paire
Référence: 35100-K
Marque: Cooper Atkins
Le 35100-K peut être utilisé avec n'importe quelle sonde thermocouple de type K avec un mini-connecteur standard. Le modèle AquaTuff ™ 35100-K est un instrument de haute précision conçu pour résister aux environnements difficiles dans une cuisine ou dans la transformation des aliments. Plage de température de -73°C à +537°C. Etanche à l'eau (classé IPX7)
Référence: UHP55BK
Marque: SAN JAMAR
Les coussinets de protection UltiGrips ® offrent une résistance à la chaleur et une prise sûre. Le tissu de type néoprène UltiGrips ® se rince facilement, va au lave-vaisselle et est disponible en trois tailles.
Référence: 481-DUALTEMP2
Marque: Cooper Atkins
Mesurez rapidement la température de surface et évitez la contamination croisée. Utilisez la sonde de perforation RTD rétractable pour la lecture de la température d'insertion. Pendant les contrôles de température, les voyants vert et rouge indiquent si la température se situe dans la zone de sécurité HACCP.
Référence: 323
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm. Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Référence: 26HP
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à armoire chauffante de 26 HP peut être suspendu ou posé, est certifié NSF et dispose d'un cadran de référence HACCP et des directives HACCP. Plage de température: de +40°C à +80°C
Référence: 2238-14
Marque: Cooper Atkins
La série 2238 a une lentille en verre trempé et dispose d'un clip de récipient en acier inoxydable. Le modèle 2238-14 est parfait pour surveiller la pâte tout au long du processus d'élimination des levures et présente une plage plus élevée que la 2338-06 de 50 ° à 500 ° F / ° C.
Référence: LVB-027
Gant pour applications chaudes Protection contre la chaleur jusqu'à +350°C Idéal pour une utilisation avec les fours Manchette élastique
Référence: LVB-141
Matière: fibres thermiques / PES (tricoté) Coloris: bleu foncé Applications: protection contre le froid Lavable en machine (max. 60°C) Manchette élastique
Référence: 32322
Marque: Cooper Atkins
Thermocouple économique pou sonde de type K Plage de température de -40°C à +538°C Précision : +/- 1°C Coque de protection caoutchouc fournie
Référence: 50101
Marque: Cooper Atkins
Sonde très résistante avec une grande poignée lourde en acier inoxydable permettant l'insertion dans un produit dur. Les produits congelés solides tels que les grosses viandes peuvent encore nécessiter de percer un trou.
Référence: 810CM15
Marque: SAN JAMAR
Profitez d'une protection thermique exceptionnelle et d'une capacité de préhension supérieure avec le gant de four BestGrip ™. Construit en partie avec un matériau texturé et antidérapant en néoprène®, BestGrip ™ permet une prise sûre sur les plaques et poignées chaudes. Vendu à l'unité
Référence: 24HP
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre de four HACCP 24HP peut être suspendu ou installé sur un support. Il dispose d'un cadran de référence HACCP et est certifié NSF. Plage de température de +50°C à +300°C
Référence: EZKSL
Marque: SAN JAMAR
Protège les bras contre les éclaboussures d'huile et de graisse et lors de la manipulation de casseroles chaudes ou dans les fours. Longueur 610 mm
Référence: 50360
Marque: Cooper Atkins
Sonde à aiguille pour surveiller les aliments pendant la cuisson dans un four. Le câble durable avec une sur tresse en acier inoxydable résistera à la plupart des fermetures de portes de four.
Le COOK N COOL vous permet de visualiser les températures de cuisson internes souhaitées sans ouvrir la porte du four, et suivra également la vitesse de refroidissement des aliments pour assurer des températures de refroidissement appropriées.
Avec trois écrans, l'utilisateur peut visualiser le compte à rebours de la minuterie, la température réelle et la température préréglée en une seule fois.