
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: 6352-G
Joint vide-ordures en caoutchouc pour cuisine professionnelle. Construction en entonnoir. Diamètre d'encastrement 251 mm
Référence: SDI-0200
Marque: RONDA
Ensemble surverse inox AISI 304 avec bonde Bonde 1"1/2 Hauteur de 170 à 290 mm.
Référence: 104480
Porte-balayette à poser gamme VANITY Ensemble en ABS soft-touch bleu ultra élégant de la gamme VANITY A poser
Référence: 104456
Pour papier toilette enchevêtré ou rouleau. Capacité jusqu’à 600 feuilles ou 2 rouleaux de type ménager. Système de blocage du rouleau supérieur. Fenêtre de contrôle du papier restant. Système de fermeture à clé.
Banner
Le COOK N COOL vous permet de visualiser les températures de cuisson internes souhaitées sans ouvrir la porte du four, et suivra également la vitesse de refroidissement des aliments pour assurer des températures de refroidissement appropriées.
Avec trois écrans, l'utilisateur peut visualiser le compte à rebours de la minuterie, la température réelle et la température préréglée en une seule fois.
Le COOK N COOL vous permet de visualiser les températures de cuisson internes souhaitées sans ouvrir la porte du four, et suivra également la vitesse de refroidissement des aliments pour assurer des températures de refroidissement appropriées.
Avec trois écrans, l'utilisateur peut visualiser le compte à rebours de la minuterie, la température réelle et la température préréglée en une seule fois.
Une alarme retentit lorsque les aliments atteignent les limites prédéfinies et une «alarme basse» est parfaite pour surveiller le processus de refroidissement.
Le volume de 80 décibels peut être entendu dans une cuisine de restaurant bruyante et la lumière LED constitue un indicateur visuel parfait.
La fonction de mémoire peut rappeler les réglages d'heure et de température précédents.
Plage de -30°C à +200°C
Capteur résistant à la chaleur (passe au four grâce au câble inox spécial de 1,1 m)
Minuterie (23h59'59") avec alarme sonore quand le temps de cuisson ou la température souhaitée est atteinte
Sonde 165 mm, courbée à 90°
Livré avec pile 1,5V AAA
Dimensions : 64x25x102 mm (LxPxH)
Résolution : 1°C
Précision: +/- 2°C entre 0°C et 40°C
+/- 3°C entre 41°C et 70°C
+/- 4°C entre 71°C et 130°C
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 1246-01C
Marque: Cooper Atkins
HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 50207
Marque: Cooper Atkins
Une sonde délicate pour fournir la réponse la plus rapide avec un impact minimal sur le produit. Idéal pour les petits produits et les produits semi-solides. La tige se branche directement sur l'instrument sans câble pour une utilisation facile d'une seule main.
Référence: DFP450-W
Marque: Cooper Atkins
Notre test de poche numérique DFP450W avec alarme de température réglable a été spécialement conçu pour les environnements de restauration les plus difficiles. L'instrument peut être programmé pour fournir une alarme visuelle (affichage clignotant) une fois que la température réglée est atteinte. Plage de Température : de -40°C à 232°C. La précision...
Référence: 32322
Marque: Cooper Atkins
Thermocouple économique pou sonde de type K Plage de température de -40°C à +538°C Précision : +/- 1°C Coque de protection caoutchouc fournie
Référence: 24HP
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre de four HACCP 24HP peut être suspendu ou installé sur un support. Il dispose d'un cadran de référence HACCP et est certifié NSF. Plage de température de +50°C à +300°C
Référence: 810PM17
Marque: SAN JAMAR
Profitez d'une protection thermique exceptionnelle et d'une capacité de préhension supérieure avec le gant de four BestGrip ™. Construit en partie avec un matériau texturé et antidérapant en néoprène®, BestGrip ™ permet une prise sûre sur les plaques et poignées chaudes. Longueur 432 mm Vendu à l'unité
Référence: 52048
Marque: Cooper Atkins
Le thermocouple Solid SImulator ne mesure pas l'air, il prend la température de réfrigération comme les aliments et soutient davantage votre programme de sécurité alimentaire. Fabriqué en matériau approuvé par la FDA, il simule la température des produits alimentaires dans les conditions ambiantes changeantes de tout réfrigérateur, congélateur, walk-in ou...
Référence: 50209
Marque: Cooper Atkins
Une pointe de sonde délicate pour fournir la réponse la plus rapide avec un impact minimal sur le produit. Idéal pour les petits produits et les produits semi-solides. Réaction de 1 seconde dans du liquide.
Référence: 25HP
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre de réfrigérateur / congélateur professionnel 25HP HACCP est suspendu ou posé. Il dispose d'un cadran de référence HACCP et est certifié NSF. Plage de température: de -29°C à +27°C
Référence: DPP400-W
Marque: Cooper Atkins
Ce thermomètre numérique étanche est certifié NSF et possède un arrêt automatique. Conçu avec un additif antimicrobien pour éviter la croissance des bactéries et une pointe en acier inoxydable réduite pour un temps de réponse rapide. Plage de Température : de -40°C à 200°C
Référence: 2560
Marque: Cooper Atkins
Ce nouveau membre de la famille de produits Accurate for Life est également le premier thermomètre numérique pour réfrigérateur ou congélateur certifié NSF. Avec un grand écran facile à lire, il est conçu pour être suspendu, posé ou monté avec des attaches de câble (incluses) dans la zone de nourriture à l'intérieur des armoires de stockage au froid.
Référence: 323
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm. Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Référence: 800FG17-BEIGE
Marque: SAN JAMAR
La technologie exclusive offre une protection thermique supérieure tout en gardant les mains au frais. Poignet coudé pour la facilité de mouvement et le confort. WebGuard ™ Plus, fabriqué en Kevlar®, offre une durabilité et une protection supplémentaires entre le pouce et l'index, tandis que les coutures renforcées en Kevlar® garantissent que l'isolation...
Référence: 6786RMT
Marque: SAN JAMAR
Ce gant spécialisé protège les mains des liquides chauds, des huiles et de la chaleur à des températures allant jusqu'à 260 ° C pendant 15 secondes. Fabriqué avec une coque extérieure en caoutchouc néoprène sans couture et durable avec une doublure intérieure floquée en coton pour plus de confort et une meilleure isolation. Vendu par paire
Référence: FGI-OR
Marque: SAN JAMAR
Notre gant pour aliments surgelés offre une protection supérieure contre les températures de congélation aussi basses que -17 ° C pendant 60 secondes. Ce gant est fabriqué en PVC anti-adhérent pour la dextérité avec une doublure en jersey de coton confortable. Vendu par paire
Référence: 481-DUALTEMP2
Marque: Cooper Atkins
Mesurez rapidement la température de surface et évitez la contamination croisée. Utilisez la sonde de perforation RTD rétractable pour la lecture de la température d'insertion. Pendant les contrôles de température, les voyants vert et rouge indiquent si la température se situe dans la zone de sécurité HACCP.
Le COOK N COOL vous permet de visualiser les températures de cuisson internes souhaitées sans ouvrir la porte du four, et suivra également la vitesse de refroidissement des aliments pour assurer des températures de refroidissement appropriées.
Avec trois écrans, l'utilisateur peut visualiser le compte à rebours de la minuterie, la température réelle et la température préréglée en une seule fois.