
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: C4040-PI
Vérin réglable pour tube 40 x 40 mm Matière synthétique. Embout inox + semelle noire.
Référence: C4040-PIL
Vérin réglable pour tube 40 x 40 mm Matière synthétique. Embout inox + semelle noire.
Référence: PIB-1024
Bac à ingrédients avec couvercle transparent. Accès facile au contenu. Capacité : 23.8 litres net. Qualité alimentaire, sans BPA. Pour tous les types d'ingrédients secs (céréales, farine, herbes, ...)
Référence: FFO-021
Marque: FIFO Innnovations
Pour les bouteilles souples avec membrane en silicone Lot de 6 pièces
Banner
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm.
Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm.
Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Bimétallique
Pour viandes grillées, rôties ou cuites
En inox
Peut rester dans le four
Capteur : fixe 152 mm - cadran diamètre 63 mm
Résolution: 1°C
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: LVB-111
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures ou objets à des bords vifs et la chaleur avec la manipulation des plats sortant du four, des marmites et casseroles chaudes ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Référence: 1246-02C
Marque: Cooper Atkins
Lentille en polycarbonate avec effet loupe HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: T1212
Marque: SAN JAMAR
Conçu pour une utilisation dans les rôtisseries, le Rotissi-Glove offre une excellente protection des mains associée à une grande dextérité! La construction en néoprène® protège contre les liquides, la graisse et la chaleur jusqu'à 260 ° C pendant 15 secondes. Une doublure floquée en coton ajoute du confort. Vendu par paire
Référence: KTO-112K
Marque: SAN JAMAR
Matière: Nomex (rouge) + Kevlar (jaune) Plage de T°: Nomex jusque +232°C/ Kevlar jusque 537°C Applications: Protection contre chaleur extrême, flammes ou vapeur
Référence: KTO-212
Marque: SAN JAMAR
Matière: Nomex (rouge) + Kevlar (jaune) Plage de température : Nomex jusque +232°C/ Kevlar jusque 537°C Applications: Protection contre chaleur extrême,flammes ou vapeur Vendu à la pièce
Référence: 335C
Marque: Cooper Atkins
Thermomètre analogique avec tube en verre rempli d'alocol Lentille effet loupe Revêtement en aluminium
Référence: ML5000
Marque: SAN JAMAR
Protection contre la chaleur jusqu'à 204 ° C pendant 15 seconde. Construction en coton robuste avec points de poignée en nitrile. Lavable en machine Vendus par paire.
Référence: TRH158
Marque: Cooper Atkins
Montage sur pied ou suspendu Sans câble, usage possible partout en salle ou en cuisine.
Référence: 462
Marque: Cooper Atkins
Thermomètre infrarouge Slim-Line : mesures des températures des aliments. En moins d'une demi-seconde, vous pouvez mesurer avec précision les températures de surface avec ce thermomètre infrarouge sans contact. Le 462 Slim-Line a un ajustement ergonomique et confortable dans la main et une opération à bouton unique facile à utiliser.
Référence: EZKSL
Marque: SAN JAMAR
Protège les bras contre les éclaboussures d'huile et de graisse et lors de la manipulation de casseroles chaudes ou dans les fours. Longueur 610 mm
Référence: 50014
Marque: Cooper Atkins
La sonde lestée permet une utilisation mains libres. Idéal pour les plaques de cuisson. Une touche d'huile pour faciliter le transfert de chaleur est recommandée lors de la prise de mesures.
Référence: DT300C
Marque: Cooper Atkins
Affichage numérique sur écran LCD. HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 813TM-SB
Marque: SAN JAMAR
Fabriqué avec un tissu robuste de qualité institutionnelle, ce gant de cuisine durable offre une excellente protection contre la chaleur et la vapeur Longueur 330 mm. Vendu par paire
Référence: 50101
Marque: Cooper Atkins
Sonde très résistante avec une grande poignée lourde en acier inoxydable permettant l'insertion dans un produit dur. Les produits congelés solides tels que les grosses viandes peuvent encore nécessiter de percer un trou.
Référence: GL100
Marque: Cooper Atkins
Les pastilles de l'enregistreur de données surveillent à la fois le temps et la température. Stocke jusqu'à 2 048 enregistrements à des intervalles spécifiques de 1 minute à 4 heures. Comprend un support de montage en surface avec support adhésif et une chaîne de perles en acier inoxydable pour accrocher à des supports ou des crochets.
Référence: 35100-K
Marque: Cooper Atkins
Le 35100-K peut être utilisé avec n'importe quelle sonde thermocouple de type K avec un mini-connecteur standard. Le modèle AquaTuff ™ 35100-K est un instrument de haute précision conçu pour résister aux environnements difficiles dans une cuisine ou dans la transformation des aliments. Plage de température de -73°C à +537°C. Etanche à l'eau (classé IPX7)
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm.
Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.