Référence: PB-JCA-10-UN

Jerrycan série EURO UN DIN 61

Commentaire(s): 0

Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel

Prix 3,30 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

Les blenders de bar

Plats de présentation de pâtisseries

Accessoires pour le bar

Matériels et accessoires pour la friture

Distributeurs de gobelets

Créer un devis avec ce panier Demander un devis
Sonde de température pour produits surgelés
  • Sonde de température pour produits surgelés
  • Sonde de température pour produits surgelés : détail de la pointe.

Sonde de température pour produits surgelés

50101
Note 

Sonde très résistante avec une grande poignée lourde en acier inoxydable permettant l'insertion dans un produit dur.

Les produits congelés solides tels que les grosses viandes peuvent encore nécessiter de percer un trou.

290,00 €
Quantité

  • Paiements sécurisés
Garantis par la Banque SG Paiements sécurisés Garantis par la Banque SG
  • Expédition rapide
Sous 24/48 h hors week-end Expédition rapide Sous 24/48 h hors week-end
  • Ré-appro rapide
Commande rapide des produits réccurents Ré-appro rapide Commande rapide des produits réccurents
Description

Sonde de température pour produits surgelés

Sonde très résistante avec une grande poignée lourde en acier inoxydable permettant l'insertion dans un produit dur.

Les produits congelés solides tels que les grosses viandes peuvent encore nécessiter de percer un trou.


Caractéristiques techniques de la sonde pour surgelés

Température : -40°C min. / +205°C max.

Réaction : 4 seconde dans du liquide

Dimensions : Capteur L 76 mm - câble L 762 mm (inox)


Détails du produit
50101
Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Sonde de température pour produits surgelés

Sonde de température pour produits surgelés

Sonde très résistante avec une grande poignée lourde en acier inoxydable permettant l'insertion dans un produit dur.

Les produits congelés solides tels que les grosses viandes peuvent encore nécessiter de percer un trou.

Donnez votre avis
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: UCMX13

Marque: SAN JAMAR

Mitaines de four UltiGrips®

Commentaire(s): 0

Les gants de cuisine UltiGrips® passent du congélateur au four, protégeant les mains des températures de -78 ° C à 260 ° C pendant 15 secondes. Les UltiGrips® sont faits d'un matériau néoprène texturé antidérapant avec des coutures en Kevlar® pour une durabilité accrue.

Prix 31,00 €
Détails
En stock

Référence: 322

Marque: Cooper Atkins

Thermomètre pour fabrication de confiseries

Commentaire(s): 0

Le thermomètre 322 comprend un clip de cuve en acier inoxydable réglable et est certifié NSF. Il dispose d'un cadran zoné avec des applications spécifiques pour la friture, les bonbons et la gelée. Il dispose également d'un point prédéfini pour des mesures précises.

Prix 13,90 €
Détails
En stock

Référence: 50208

Marque: Cooper Atkins

Sonde thermocouple pour friture

Commentaire(s): 0

Idéal pour surveiller les températures de la friteuse ou de la cuve de cuisson. Comprend une butée de profondeur pour une mesure pratique en plaçant la sonde à travers un panier de friteuse qui n'est pas utilisé au-dessus de l'huile.

Prix 165,00 €
Détails
En stock

Référence: 35100-K

Marque: Cooper Atkins

Thermomètre thermocouple étanche pour ateliers alimentaires

Commentaire(s): 0

Le 35100-K peut être utilisé avec n'importe quelle sonde thermocouple de type K avec un mini-connecteur standard. Le modèle AquaTuff ™ 35100-K est un instrument de haute précision conçu pour résister aux environnements difficiles dans une cuisine ou dans la transformation des aliments. Plage de température de -73°C à +537°C. Etanche à l'eau (classé IPX7)

Prix 359,00 €
Détails
En stock