
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: C4040-PI
Vérin réglable pour tube 40 x 40 mm Matière synthétique. Embout inox + semelle noire.
Référence: C4040-PIL
Vérin réglable pour tube 40 x 40 mm Matière synthétique. Embout inox + semelle noire.
Référence: PIB-1024
Bac à ingrédients avec couvercle transparent. Accès facile au contenu. Capacité : 23.8 litres net. Qualité alimentaire, sans BPA. Pour tous les types d'ingrédients secs (céréales, farine, herbes, ...)
Référence: FFO-021
Marque: FIFO Innnovations
Pour les bouteilles souples avec membrane en silicone Lot de 6 pièces
Banner
Sonde très résistante avec une grande poignée lourde en acier inoxydable permettant l'insertion dans un produit dur.
Les produits congelés solides tels que les grosses viandes peuvent encore nécessiter de percer un trou.
Sonde très résistante avec une grande poignée lourde en acier inoxydable permettant l'insertion dans un produit dur.
Les produits congelés solides tels que les grosses viandes peuvent encore nécessiter de percer un trou.
Température : -40°C min. / +205°C max.
Réaction : 4 seconde dans du liquide
Dimensions : Capteur L 76 mm - câble L 762 mm (inox)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 52048
Marque: Cooper Atkins
Le thermocouple Solid SImulator ne mesure pas l'air, il prend la température de réfrigération comme les aliments et soutient davantage votre programme de sécurité alimentaire. Fabriqué en matériau approuvé par la FDA, il simule la température des produits alimentaires dans les conditions ambiantes changeantes de tout réfrigérateur, congélateur, walk-in ou...
Référence: 412
Marque: Cooper Atkins
La conception innovante du 412 intègre un thermomètre infrarouge sans contact pour mesurer la température de surface avec une prise thermocouple pour mesurer la température interne. Le 412 présente un rapport distance / spot de 12 à 1.
Référence: 50335
Marque: Cooper Atkins
L'une de nos sondes à aiguille à usage général les plus populaires. Peut être utilisée pour mesurer les températures des produits alimentaires, des liquides, etc. Rapide et robuste pour des performances fiables.
Référence: 481-DUALTEMP2
Marque: Cooper Atkins
Mesurez rapidement la température de surface et évitez la contamination croisée. Utilisez la sonde de perforation RTD rétractable pour la lecture de la température d'insertion. Pendant les contrôles de température, les voyants vert et rouge indiquent si la température se situe dans la zone de sécurité HACCP.
Référence: T1212
Marque: SAN JAMAR
Conçu pour une utilisation dans les rôtisseries, le Rotissi-Glove offre une excellente protection des mains associée à une grande dextérité! La construction en néoprène® protège contre les liquides, la graisse et la chaleur jusqu'à 260 ° C pendant 15 secondes. Une doublure floquée en coton ajoute du confort. Vendu par paire
Référence: LVB-101
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures ou objets à des bords vifs. ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Référence: LVB-131
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures. ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Référence: 26HP
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à armoire chauffante de 26 HP peut être suspendu ou posé, est certifié NSF et dispose d'un cadran de référence HACCP et des directives HACCP. Plage de température: de +40°C à +80°C
Référence: 3210-08C
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre pour grill 3210-08 est doté de poignées uniques pour un retrait facile de la surface chaude du grill. Il dispose d'un cadran de référence HACCP et est certifié NSF. Plage de température de 50°C à+300°C
Référence: 50014
Marque: Cooper Atkins
La sonde lestée permet une utilisation mains libres. Idéal pour les plaques de cuisson. Une touche d'huile pour faciliter le transfert de chaleur est recommandée lors de la prise de mesures.
Référence: GL100
Marque: Cooper Atkins
Les pastilles de l'enregistreur de données surveillent à la fois le temps et la température. Stocke jusqu'à 2 048 enregistrements à des intervalles spécifiques de 1 minute à 4 heures. Comprend un support de montage en surface avec support adhésif et une chaîne de perles en acier inoxydable pour accrocher à des supports ou des crochets.
Référence: 32311
Marque: Cooper Atkins
Système à micro-processeur pour des mesures de température précises et rapides à cœur ou en surface Affichage digital sur large écran LCD HACCP-approuvé: affichage de la température fiabl S’utilise avec les sondes fixes ou séparées de type K selon l’application Plage de température de -40°C à + 260°C
Référence: EZKSL
Marque: SAN JAMAR
Protège les bras contre les éclaboussures d'huile et de graisse et lors de la manipulation de casseroles chaudes ou dans les fours. Longueur 610 mm
Référence: 801SG13
Marque: SAN JAMAR
Ce gant polyvalent passe du congélateur au four, protégeant les mains des températures de -18 ° C à 204 ° C. Le revêtement en silicone antiadhésif est facile à nettoyer.
Référence: 800FG17-BEIGE
Marque: SAN JAMAR
La technologie exclusive offre une protection thermique supérieure tout en gardant les mains au frais. Poignet coudé pour la facilité de mouvement et le confort. WebGuard ™ Plus, fabriqué en Kevlar®, offre une durabilité et une protection supplémentaires entre le pouce et l'index, tandis que les coutures renforcées en Kevlar® garantissent que l'isolation...
Référence: 50012
Marque: Cooper Atkins
Conçu pour une utilisation sur toute surface plane. Le capteur de cloche pivotant s'oriente automatiquement vers la surface, offrant un contact supérieur. Idéal pour les plaques chauffantes.
Sonde très résistante avec une grande poignée lourde en acier inoxydable permettant l'insertion dans un produit dur.
Les produits congelés solides tels que les grosses viandes peuvent encore nécessiter de percer un trou.