
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement
Référence: LTRDH11000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Banner
La technologie exclusive offre une protection thermique supérieure tout en gardant les mains au frais.
Poignet coudé pour la facilité de mouvement et le confort. WebGuard ™ Plus, fabriqué en Kevlar®, offre une durabilité et une protection supplémentaires entre le pouce et l'index, tandis que les coutures renforcées en Kevlar® garantissent que l'isolation reste en place.
Vendu par paire
La technologie exclusive offre une protection thermique supérieure tout en gardant les mains au frais.
Poignet coudé pour la facilité de mouvement et le confort. WebGuard ™ Plus, fabriqué en Kevlar®, offre une durabilité et une protection supplémentaires entre le pouce et l'index, tandis que les coutures renforcées en Kevlar® garantissent que l'isolation reste en place.
Gant de protection pour professionnels
Plage de t°C: jusqu'à +232°C
Matière: coton
Coloris: brun léger
Applications: convient pour des besoins de base
Avantages:
- modèle cousu pour une meilleure protection
- Ganse intégrée
- Manchette en biseau pour un usage ergonomique
- Ignifuge
- Webguard aussi résistant à la chaleur entre le pouce et l'index+ évite la déchirure
- Approuvé CE
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Referentie: DTT361-01
Merk: Cooper Atkins
Le COOK N COOL vous permet de visualiser les températures de cuisson internes souhaitées sans ouvrir la porte du four, et suivra également la vitesse de refroidissement des aliments pour assurer des températures de refroidissement appropriées. Avec trois écrans, l'utilisateur peut visualiser le compte à rebours de la minuterie, la température réelle et la...
Referentie: 2237
Merk: Cooper Atkins
Idéal pour faire chauffer du lait à la vapeur est augmenter le volume avant qu'il ne soit trop chaud. Un cadran de 4,5 cm avec une zone de mousse appropriée sur une tige de 17,8 cm qui permet une mesure précise lors de l'utilisation du clip de cuve en acier inoxydable réglable. Brassage de cafés corsés, lait moussé, chocolat chaud.
Referentie: 50014
Merk: Cooper Atkins
La sonde lestée permet une utilisation mains libres. Idéal pour les plaques de cuisson. Une touche d'huile pour faciliter le transfert de chaleur est recommandée lors de la prise de mesures.
Referentie: 6786RMT
Merk: SAN JAMAR
Ce gant spécialisé protège les mains des liquides chauds, des huiles et de la chaleur à des températures allant jusqu'à 260 ° C pendant 15 secondes. Fabriqué avec une coque extérieure en caoutchouc néoprène sans couture et durable avec une doublure intérieure floquée en coton pour plus de confort et une meilleure isolation. Vendu par paire
Referentie: LVB-121
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures ou objets à des bords vifs. ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Referentie: KTO-212
Merk: SAN JAMAR
Matière: Nomex (rouge) + Kevlar (jaune) Plage de température : Nomex jusque +232°C/ Kevlar jusque 537°C Applications: Protection contre chaleur extrême,flammes ou vapeur Vendu à la pièce
Referentie: 813TM-SB
Merk: SAN JAMAR
Fabriqué avec un tissu robuste de qualité institutionnelle, ce gant de cuisine durable offre une excellente protection contre la chaleur et la vapeur Longueur 330 mm. Vendu par paire
Referentie: DPP400-W
Merk: Cooper Atkins
Ce thermomètre numérique étanche est certifié NSF et possède un arrêt automatique. Conçu avec un additif antimicrobien pour éviter la croissance des bactéries et une pointe en acier inoxydable réduite pour un temps de réponse rapide. Plage de Température : de -40°C à 200°C
Referentie: 335C
Merk: Cooper Atkins
Thermomètre analogique avec tube en verre rempli d'alcool Lentille effet loupe Revêtement en aluminium
Referentie: 50209
Merk: Cooper Atkins
Une pointe de sonde délicate pour fournir la réponse la plus rapide avec un impact minimal sur le produit. Idéal pour les petits produits et les produits semi-solides. Réaction de 1 seconde dans du liquide.
Referentie: 801SG13
Merk: SAN JAMAR
Ce gant polyvalent passe du congélateur au four, protégeant les mains des températures de -18 ° C à 204 ° C. Le revêtement en silicone antiadhésif est facile à nettoyer.
Referentie: 322
Merk: Cooper Atkins
Le thermomètre 322 comprend un clip de cuve en acier inoxydable réglable et est certifié NSF. Il dispose d'un cadran zoné avec des applications spécifiques pour la friture, les bonbons et la gelée. Il dispose également d'un point prédéfini pour des mesures précises.
Referentie: 2238-14
Merk: Cooper Atkins
La série 2238 a une lentille en verre trempé et dispose d'un clip de récipient en acier inoxydable. Le modèle 2238-14 est parfait pour surveiller la pâte tout au long du processus d'élimination des levures et présente une plage plus élevée que la 2338-06 de 50 ° à 500 ° F / ° C.
Referentie: 323
Merk: Cooper Atkins
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm. Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Referentie: ML5000
Merk: SAN JAMAR
Protection contre la chaleur jusqu'à 204 ° C pendant 15 seconde. Construction en coton robuste avec points de poignée en nitrile. Lavable en machine Vendus par paire.
Referentie: UCMX13
Merk: SAN JAMAR
Les gants de cuisine UltiGrips® passent du congélateur au four, protégeant les mains des températures de -78 ° C à 260 ° C pendant 15 secondes. Les UltiGrips® sont faits d'un matériau néoprène texturé antidérapant avec des coutures en Kevlar® pour une durabilité accrue.
Couleur :
Noir
Beige
La technologie exclusive offre une protection thermique supérieure tout en gardant les mains au frais.
Poignet coudé pour la facilité de mouvement et le confort. WebGuard ™ Plus, fabriqué en Kevlar®, offre une durabilité et une protection supplémentaires entre le pouce et l'index, tandis que les coutures renforcées en Kevlar® garantissent que l'isolation reste en place.
Vendu par paire