
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement
Référence: LTRDH11000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Banner
Les pastilles de l'enregistreur de données surveillent à la fois le temps et la température.
Stocke jusqu'à 2 048 enregistrements à des intervalles spécifiques de 1 minute à 4 heures.
Comprend un support de montage en surface avec support adhésif et une chaîne de perles en acier inoxydable pour accrocher à des supports ou des crochets.
Les pastilles de l'enregistreur de données surveillent à la fois le temps et la température.
Stocke jusqu'à 2 048 enregistrements à des intervalles spécifiques de 1 minute à 4 heures.
Comprend un support de montage en surface avec support adhésif et une chaîne de perles en acier inoxydable pour accrocher à des supports ou des crochets.
Plage de température : de -40°C à +85°C
Dimensions : 51x67 mm
Résolution : 1°ou 0,1°C au choix
Précision : ± 1°C
Logiciel sur cd-rom
Lecteur pastilles
Câble de connexion (USB)
Instructions (anglais)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: T1212
Marque: SAN JAMAR
Conçu pour une utilisation dans les rôtisseries, le Rotissi-Glove offre une excellente protection des mains associée à une grande dextérité! La construction en néoprène® protège contre les liquides, la graisse et la chaleur jusqu'à 260 ° C pendant 15 secondes. Une doublure floquée en coton ajoute du confort. Vendu par paire
Référence: 26HP
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à armoire chauffante de 26 HP peut être suspendu ou posé, est certifié NSF et dispose d'un cadran de référence HACCP et des directives HACCP. Plage de température: de +40°C à +80°C
Référence: DT300C
Marque: Cooper Atkins
Affichage numérique sur écran LCD. HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 3210-08C
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre pour grill 3210-08 est doté de poignées uniques pour un retrait facile de la surface chaude du grill. Il dispose d'un cadran de référence HACCP et est certifié NSF. Plage de température de 50°C à+300°C
Référence: 813TM-SB
Marque: SAN JAMAR
Fabriqué avec un tissu robuste de qualité institutionnelle, ce gant de cuisine durable offre une excellente protection contre la chaleur et la vapeur Longueur 330 mm. Vendu par paire
Référence: LVB-131
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures. ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Référence: TTM41
Marque: Cooper Atkins
Le Code alimentaire exige que les aliments doivent être refroidis à 5°C ou moins en moins de quatre heures après la cuisson ou la conservation chaude. Le TTM41 Coolit-Rite aidera un opérateur à vérifier la conformité à ces directives HACCP. La minuterie programmable intégrée du TTM41 suit le temps écoulé tandis que son thermomètre surveille la température...
Référence: LVB-101
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures ou objets à des bords vifs. ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Référence: LVB-111
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures ou objets à des bords vifs et la chaleur avec la manipulation des plats sortant du four, des marmites et casseroles chaudes ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Référence: FGI-OR
Marque: SAN JAMAR
Notre gant pour aliments surgelés offre une protection supérieure contre les températures de congélation aussi basses que -17 ° C pendant 60 secondes. Ce gant est fabriqué en PVC anti-adhérent pour la dextérité avec une doublure en jersey de coton confortable. Vendu par paire
Référence: 462
Marque: Cooper Atkins
Thermomètre infrarouge Slim-Line : mesures des températures des aliments. En moins d'une demi-seconde, vous pouvez mesurer avec précision les températures de surface avec ce thermomètre infrarouge sans contact. Le 462 Slim-Line a un ajustement ergonomique et confortable dans la main et une opération à bouton unique facile à utiliser.
Référence: KTO-112K
Marque: SAN JAMAR
Matière: Nomex (rouge) + Kevlar (jaune) Plage de T°: Nomex jusque +232°C/ Kevlar jusque 537°C Applications: Protection contre chaleur extrême, flammes ou vapeur
Référence: LVB-027
Gant pour applications chaudes Protection contre la chaleur jusqu'à +350°C Idéal pour une utilisation avec les fours Manchette élastique
Référence: 481-DUALTEMP2
Marque: Cooper Atkins
Mesurez rapidement la température de surface et évitez la contamination croisée. Utilisez la sonde de perforation RTD rétractable pour la lecture de la température d'insertion. Pendant les contrôles de température, les voyants vert et rouge indiquent si la température se situe dans la zone de sécurité HACCP.
Référence: UPM17
Marque: SAN JAMAR
Les gants de cuisine UltiGrips® passent du congélateur au four, protégeant les mains des températures de -78 ° C à 260 ° C pendant 15 secondes. Les UltiGrips® sont faits d'un matériau néoprène texturé antidérapant avec des coutures en Kevlar® pour une durabilité accrue.
Référence: 801SG13
Marque: SAN JAMAR
Ce gant polyvalent passe du congélateur au four, protégeant les mains des températures de -18 ° C à 204 ° C. Le revêtement en silicone antiadhésif est facile à nettoyer.
Les pastilles de l'enregistreur de données surveillent à la fois le temps et la température.
Stocke jusqu'à 2 048 enregistrements à des intervalles spécifiques de 1 minute à 4 heures.
Comprend un support de montage en surface avec support adhésif et une chaîne de perles en acier inoxydable pour accrocher à des supports ou des crochets.