
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement
Référence: LTRDH11000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Banner
Le Code alimentaire exige que les aliments doivent être refroidis à 5°C ou moins en moins de quatre heures après la cuisson ou la conservation chaude.
Le TTM41 Coolit-Rite aidera un opérateur à vérifier la conformité à ces directives HACCP.
La minuterie programmable intégrée du TTM41 suit le temps écoulé tandis que son thermomètre surveille la température de vos aliments.
Le Code alimentaire exige que les aliments doivent être refroidis à 5°C ou moins en moins de quatre heures après la cuisson ou la conservation chaude.
Le TTM41 Coolit-Rite aidera un opérateur à vérifier la conformité à ces directives HACCP.
La minuterie programmable intégrée du TTM41 suit le temps écoulé tandis que son thermomètre surveille la température de vos aliments.
Le TTM41 commence à compter lorsque la température actuelle des aliments descend en dessous de 5°C ou le temps expire et affiche la température finale jusqu'à ce qu'il soit effacé.
Plage de t°C: de -20°C à +150°C
Capteur fixe 381 mm
< Résolution: 0,1°C
Contrôle de la température interne et du temps de refroidissement (HACCP)
Minuterie réglable (6h59' max)
Etanche à l'eau
Fonction min/max
Pile bouton LR44 incluse
Bouton on/off
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 335C
Marque: Cooper Atkins
Thermomètre analogique avec tube en verre rempli d'alcool Lentille effet loupe Revêtement en aluminium
Référence: DTT361-01
Marque: Cooper Atkins
Le COOK N COOL vous permet de visualiser les températures de cuisson internes souhaitées sans ouvrir la porte du four, et suivra également la vitesse de refroidissement des aliments pour assurer des températures de refroidissement appropriées. Avec trois écrans, l'utilisateur peut visualiser le compte à rebours de la minuterie, la température réelle et la...
Référence: 462
Marque: Cooper Atkins
Thermomètre infrarouge Slim-Line : mesures des températures des aliments. En moins d'une demi-seconde, vous pouvez mesurer avec précision les températures de surface avec ce thermomètre infrarouge sans contact. Le 462 Slim-Line a un ajustement ergonomique et confortable dans la main et une opération à bouton unique facile à utiliser.
Référence: 93230
Marque: Cooper Atkins
Le pack combo EconoTemp 93230-K comprend l'instrument de thermocouple 32311 avec longe, support mural et sonde DuraNeedle 50336-K. Ce kit combiné fournit une unité à usage général qui répondra à la plupart de vos besoins de surveillance de la température.
Référence: 32311
Marque: Cooper Atkins
Système à micro-processeur pour des mesures de température précises et rapides à cœur ou en surface Affichage digital sur large écran LCD HACCP-approuvé: affichage de la température fiabl S’utilise avec les sondes fixes ou séparées de type K selon l’application Plage de température de -40°C à + 260°C
Référence: 32322
Marque: Cooper Atkins
Thermocouple économique pou sonde de type K Plage de température de -40°C à +538°C Précision : +/- 1°C Coque de protection caoutchouc fournie
Référence: 50014
Marque: Cooper Atkins
La sonde lestée permet une utilisation mains libres. Idéal pour les plaques de cuisson. Une touche d'huile pour faciliter le transfert de chaleur est recommandée lors de la prise de mesures.
Référence: KTO-112K
Marque: SAN JAMAR
Matière: Nomex (rouge) + Kevlar (jaune) Plage de T°: Nomex jusque +232°C/ Kevlar jusque 537°C Applications: Protection contre chaleur extrême, flammes ou vapeur
Référence: EZKSL
Marque: SAN JAMAR
Protège les bras contre les éclaboussures d'huile et de graisse et lors de la manipulation de casseroles chaudes ou dans les fours. Longueur 610 mm
Référence: 26HP
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à armoire chauffante de 26 HP peut être suspendu ou posé, est certifié NSF et dispose d'un cadran de référence HACCP et des directives HACCP. Plage de température: de +40°C à +80°C
Référence: 94100
Marque: Cooper Atkins
Le KwikSwitch est un thermocouple pliable doté d'une sonde remplaçable tout en maintenant une précision totale du système de ± 1 ° F (± 0,5 ° C). Cette unité et sonde répertoriées NSF sont fabriquées en plastique ABS durable et sont étanches IPX7. Cet appareil facile à utiliser s'allume et s'éteint en ouvrant et fermant simplement la sonde, et comprend un...
Référence: FGI-OR
Marque: SAN JAMAR
Notre gant pour aliments surgelés offre une protection supérieure contre les températures de congélation aussi basses que -17 ° C pendant 60 secondes. Ce gant est fabriqué en PVC anti-adhérent pour la dextérité avec une doublure en jersey de coton confortable. Vendu par paire
Référence: LVB-101
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures ou objets à des bords vifs. ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Référence: 50208
Marque: Cooper Atkins
Idéal pour surveiller les températures de la friteuse ou de la cuve de cuisson. Comprend une butée de profondeur pour une mesure pratique en plaçant la sonde à travers un panier de friteuse qui n'est pas utilisé au-dessus de l'huile.
Référence: 35200-K
Marque: Cooper Atkins
Le modèle AquaTuff ™ 35200-K est un instrument de haute précision conçu pour résister aux environnements difficiles dans une cuisine ou dans la transformation des aliments. Le boîtier ABS est extrêmement durable et étanche IPX7. Le boîtier est ergonomique avec un design effilé et un dos incurvé pour bien tenir dans votre main. Le 35200-K peut être utilisé...
Référence: 35100-K
Marque: Cooper Atkins
Le 35100-K peut être utilisé avec n'importe quelle sonde thermocouple de type K avec un mini-connecteur standard. Le modèle AquaTuff ™ 35100-K est un instrument de haute précision conçu pour résister aux environnements difficiles dans une cuisine ou dans la transformation des aliments. Plage de température de -73°C à +537°C. Etanche à l'eau (classé IPX7)
Le Code alimentaire exige que les aliments doivent être refroidis à 5°C ou moins en moins de quatre heures après la cuisson ou la conservation chaude.
Le TTM41 Coolit-Rite aidera un opérateur à vérifier la conformité à ces directives HACCP.
La minuterie programmable intégrée du TTM41 suit le temps écoulé tandis que son thermomètre surveille la température de vos aliments.