
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement
Référence: LTRDH11000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Banner
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm.
Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm.
Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Bimétallique
Pour viandes grillées, rôties ou cuites
En inox
Peut rester dans le four
Capteur : fixe 152 mm - cadran diamètre 63 mm
Résolution: 1°C
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 52048
Marque: Cooper Atkins
Le thermocouple Solid SImulator ne mesure pas l'air, il prend la température de réfrigération comme les aliments et soutient davantage votre programme de sécurité alimentaire. Fabriqué en matériau approuvé par la FDA, il simule la température des produits alimentaires dans les conditions ambiantes changeantes de tout réfrigérateur, congélateur, walk-in ou...
Référence: 480-DUAL-TEMP
Marque: Cooper Atkins
La conception innovante du DualTemp 480 intègre un thermomètre infrarouge sans contact pour mesurer la température de surface avec une sonde thermocouple rétractable pour mesurer la température interne. Désormais, vous n'aurez plus besoin de deux instruments séparés pour répondre à tous vos besoins en température. Le DualTemp 480 est votre solution de...
Référence: 93230
Marque: Cooper Atkins
Le pack combo EconoTemp 93230-K comprend l'instrument de thermocouple 32311 avec longe, support mural et sonde DuraNeedle 50336-K. Ce kit combiné fournit une unité à usage général qui répondra à la plupart de vos besoins de surveillance de la température.
Référence: KTO-112K
Marque: SAN JAMAR
Matière: Nomex (rouge) + Kevlar (jaune) Plage de T°: Nomex jusque +232°C/ Kevlar jusque 537°C Applications: Protection contre chaleur extrême, flammes ou vapeur
Référence: 50209
Marque: Cooper Atkins
Une pointe de sonde délicate pour fournir la réponse la plus rapide avec un impact minimal sur le produit. Idéal pour les petits produits et les produits semi-solides. Réaction de 1 seconde dans du liquide.
Référence: LVB-131
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures. ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Référence: 1246-03C
Marque: Cooper Atkins
Lentille en polycarbonate avec effet loupe HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 50335
Marque: Cooper Atkins
L'une de nos sondes à aiguille à usage général les plus populaires. Peut être utilisée pour mesurer les températures des produits alimentaires, des liquides, etc. Rapide et robuste pour des performances fiables.
Référence: DT300C-01
Marque: Cooper Atkins
Affichage numérique sur écran LCD. HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 50207
Marque: Cooper Atkins
Une sonde délicate pour fournir la réponse la plus rapide avec un impact minimal sur le produit. Idéal pour les petits produits et les produits semi-solides. La tige se branche directement sur l'instrument sans câble pour une utilisation facile d'une seule main.
Référence: 535
Marque: Cooper Atkins
Le dos magnétique ou les languettes auto-adhésives du thermomètre 535 Cooler sont parfaits pour le montage sur la face inférieure des vitrines réfrigérées. Il présente un diamètre de cadran de 3,4 cm
Référence: 813TM-SB
Marque: SAN JAMAR
Fabriqué avec un tissu robuste de qualité institutionnelle, ce gant de cuisine durable offre une excellente protection contre la chaleur et la vapeur Longueur 330 mm. Vendu par paire
Référence: LVB-101
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures ou objets à des bords vifs. ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Référence: 50012
Marque: Cooper Atkins
Conçu pour une utilisation sur toute surface plane. Le capteur de cloche pivotant s'oriente automatiquement vers la surface, offrant un contact supérieur. Idéal pour les plaques chauffantes.
Référence: 1246-02C
Marque: Cooper Atkins
Lentille en polycarbonate avec effet loupe HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 810CM15
Marque: SAN JAMAR
Profitez d'une protection thermique exceptionnelle et d'une capacité de préhension supérieure avec le gant de four BestGrip ™. Construit en partie avec un matériau texturé et antidérapant en néoprène®, BestGrip ™ permet une prise sûre sur les plaques et poignées chaudes. Vendu à l'unité
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm.
Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.