
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement
Référence: LTRDH11000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Banner
Idéal pour faire chauffer du lait à la vapeur est augmenter le volume avant qu'il ne soit trop chaud. Un cadran de 4,5 cm avec une zone de mousse appropriée sur une tige de 17,8 cm qui permet une mesure précise lors de l'utilisation du clip de cuve en acier inoxydable réglable.
Brassage de cafés corsés, lait moussé, chocolat chaud.
Idéal pour faire chauffer du lait à la vapeur est augmenter le volume avant qu'il ne soit trop chaud. Un cadran de 4,5 cm avec une zone de mousse appropriée sur une tige de 17,8 cm qui permet une mesure précise lors de l'utilisation du clip de cuve en acier inoxydable réglable.
Brassage de cafés corsés, lait moussé, chocolat chaud.
Plage de T°C : de -10°C à +104°C Bimétallique
Avec pince pour fixer au récipient
Brassage de cafés corsés, lait moussé, chocolat chaud
Capteur : fixe 178 mm - cadran diamètre 45 mm
Résolution : 1°C
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 1246-01C
Marque: Cooper Atkins
HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: 2560
Marque: Cooper Atkins
Ce nouveau membre de la famille de produits Accurate for Life est également le premier thermomètre numérique pour réfrigérateur ou congélateur certifié NSF. Avec un grand écran facile à lire, il est conçu pour être suspendu, posé ou monté avec des attaches de câble (incluses) dans la zone de nourriture à l'intérieur des armoires de stockage au froid.
Référence: 50207
Marque: Cooper Atkins
Une sonde délicate pour fournir la réponse la plus rapide avec un impact minimal sur le produit. Idéal pour les petits produits et les produits semi-solides. La tige se branche directement sur l'instrument sans câble pour une utilisation facile d'une seule main.
Référence: 50336
Marque: Cooper Atkins
L'une de nos sondes à aiguille à usage général les plus populaires. Peut être utilisée pour mesurer les températures des produits alimentaires, des liquides, etc. Rapide et robuste pour des performances fiables.
Référence: DPP400-W
Marque: Cooper Atkins
Ce thermomètre numérique étanche est certifié NSF et possède un arrêt automatique. Conçu avec un additif antimicrobien pour éviter la croissance des bactéries et une pointe en acier inoxydable réduite pour un temps de réponse rapide. Plage de Température : de -40°C à 200°C
Référence: 2238-14
Marque: Cooper Atkins
La série 2238 a une lentille en verre trempé et dispose d'un clip de récipient en acier inoxydable. Le modèle 2238-14 est parfait pour surveiller la pâte tout au long du processus d'élimination des levures et présente une plage plus élevée que la 2338-06 de 50 ° à 500 ° F / ° C.
Référence: 26HP
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à armoire chauffante de 26 HP peut être suspendu ou posé, est certifié NSF et dispose d'un cadran de référence HACCP et des directives HACCP. Plage de température: de +40°C à +80°C
Référence: 462
Marque: Cooper Atkins
Thermomètre infrarouge Slim-Line : mesures des températures des aliments. En moins d'une demi-seconde, vous pouvez mesurer avec précision les températures de surface avec ce thermomètre infrarouge sans contact. Le 462 Slim-Line a un ajustement ergonomique et confortable dans la main et une opération à bouton unique facile à utiliser.
Référence: 50306
Marque: Cooper Atkins
Sonde à air polyvalente pour le montage au four ou au congélateur. La sonde est dotée d'un écran SS qui protège le capteur contre tout contact avec la paroi intérieure d'un four qui pourrait transmettre une fausse température de l'air. Idéale pour un four, réfrigérateur, congélateur.
Référence: EZKSL
Marque: SAN JAMAR
Protège les bras contre les éclaboussures d'huile et de graisse et lors de la manipulation de casseroles chaudes ou dans les fours. Longueur 610 mm
Référence: 3210-08C
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre pour grill 3210-08 est doté de poignées uniques pour un retrait facile de la surface chaude du grill. Il dispose d'un cadran de référence HACCP et est certifié NSF. Plage de température de 50°C à+300°C
Référence: 93230
Marque: Cooper Atkins
Le pack combo EconoTemp 93230-K comprend l'instrument de thermocouple 32311 avec longe, support mural et sonde DuraNeedle 50336-K. Ce kit combiné fournit une unité à usage général qui répondra à la plupart de vos besoins de surveillance de la température.
Référence: UPM17
Marque: SAN JAMAR
Les gants de cuisine UltiGrips® passent du congélateur au four, protégeant les mains des températures de -78 ° C à 260 ° C pendant 15 secondes. Les UltiGrips® sont faits d'un matériau néoprène texturé antidérapant avec des coutures en Kevlar® pour une durabilité accrue.
Référence: 323
Marque: Cooper Atkins
Le thermomètre à viande 323 est certifié NSF et comprend une tige de 15,2 cm. Il comprend des températures minimales HACCP pour les viandes farcies et la volaille, le bœuf et le porc hachés et le poisson.
Référence: 1246-03C
Marque: Cooper Atkins
Lentille en polycarbonate avec effet loupe HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Référence: DFP450-W
Marque: Cooper Atkins
Notre test de poche numérique DFP450W avec alarme de température réglable a été spécialement conçu pour les environnements de restauration les plus difficiles. L'instrument peut être programmé pour fournir une alarme visuelle (affichage clignotant) une fois que la température réglée est atteinte. Plage de Température : de -40°C à 232°C. La précision...
Idéal pour faire chauffer du lait à la vapeur est augmenter le volume avant qu'il ne soit trop chaud. Un cadran de 4,5 cm avec une zone de mousse appropriée sur une tige de 17,8 cm qui permet une mesure précise lors de l'utilisation du clip de cuve en acier inoxydable réglable.
Brassage de cafés corsés, lait moussé, chocolat chaud.