
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement
Référence: LTRDH11000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Banner
Thermomètre analogique avec tube en verre rempli d'alcool
Lentille effet loupe
Revêtement en aluminium
Thermomètre analogique avec tube en verre rempli d'alcool
Lentille effet loupe
Revêtement en aluminium
Plage de T°C : de -40°C à +25°C
Dimensions :127x33x10 mm (LxPxH)
Résolution : 1°C
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Referentie: 2237
Merk: Cooper Atkins
Idéal pour faire chauffer du lait à la vapeur est augmenter le volume avant qu'il ne soit trop chaud. Un cadran de 4,5 cm avec une zone de mousse appropriée sur une tige de 17,8 cm qui permet une mesure précise lors de l'utilisation du clip de cuve en acier inoxydable réglable. Brassage de cafés corsés, lait moussé, chocolat chaud.
Referentie: TTM41
Merk: Cooper Atkins
Le Code alimentaire exige que les aliments doivent être refroidis à 5°C ou moins en moins de quatre heures après la cuisson ou la conservation chaude. Le TTM41 Coolit-Rite aidera un opérateur à vérifier la conformité à ces directives HACCP. La minuterie programmable intégrée du TTM41 suit le temps écoulé tandis que son thermomètre surveille la température...
Referentie: 800FG15-BEIGE
Merk: SAN JAMAR
La technologie exclusive offre une protection thermique supérieure tout en gardant les mains au frais. Poignet coudé pour la facilité de mouvement et le confort. WebGuard ™ Plus, fabriqué en Kevlar®, offre une durabilité et une protection supplémentaires entre le pouce et l'index, tandis que les coutures renforcées en Kevlar® garantissent que l'isolation...
Referentie: 1246-03C
Merk: Cooper Atkins
Lentille en polycarbonate avec effet loupe HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Referentie: 462
Merk: Cooper Atkins
Thermomètre infrarouge Slim-Line : mesures des températures des aliments. En moins d'une demi-seconde, vous pouvez mesurer avec précision les températures de surface avec ce thermomètre infrarouge sans contact. Le 462 Slim-Line a un ajustement ergonomique et confortable dans la main et une opération à bouton unique facile à utiliser.
Referentie: PM180-01
Merk: Cooper Atkins
Le Dual-Cool ™ est le premier thermomètre à panneau à double température de avec sondes interchangeables, réglages d'alarme Min / Max et rappel de température Hi / Lo. Équipé de paramètres réglables par l'utilisateur, il peut mesurer simultanément les températures dans deux environnements de stockage séparés ou deux emplacements à l'intérieur de la même...
Referentie: T158
Merk: Cooper Atkins
Montage sur pied ou suspendu Grand affichage LCD: 54x73 mm Plage de température In: de 0°C à 50°C / Out: de -50°C à +70°C Longueur du câble 3 mètres
Referentie: 26HP
Merk: Cooper Atkins
Le thermomètre à armoire chauffante de 26 HP peut être suspendu ou posé, est certifié NSF et dispose d'un cadran de référence HACCP et des directives HACCP. Plage de température: de +40°C à +80°C
Referentie: 50209
Merk: Cooper Atkins
Une pointe de sonde délicate pour fournir la réponse la plus rapide avec un impact minimal sur le produit. Idéal pour les petits produits et les produits semi-solides. Réaction de 1 seconde dans du liquide.
Referentie: LVB-131
Gants de protection de qualité alimentaire, légers et flexibles protégeant des coupures. ROBUSTESSE, FIABILITÉ, CONFORT & SECURITÉ ! Venu à l'unité 7 tailles disponibles
Referentie: GL100
Merk: Cooper Atkins
Les pastilles de l'enregistreur de données surveillent à la fois le temps et la température. Stocke jusqu'à 2 048 enregistrements à des intervalles spécifiques de 1 minute à 4 heures. Comprend un support de montage en surface avec support adhésif et une chaîne de perles en acier inoxydable pour accrocher à des supports ou des crochets.
Referentie: DT300C-01
Merk: Cooper Atkins
Affichage numérique sur écran LCD. HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Referentie: 50012
Merk: Cooper Atkins
Conçu pour une utilisation sur toute surface plane. Le capteur de cloche pivotant s'oriente automatiquement vers la surface, offrant un contact supérieur. Idéal pour les plaques chauffantes.
Referentie: ML5000
Merk: SAN JAMAR
Protection contre la chaleur jusqu'à 204 ° C pendant 15 seconde. Construction en coton robuste avec points de poignée en nitrile. Lavable en machine Vendus par paire.
Referentie: 1246-01C
Merk: Cooper Atkins
HACCP-approuvé: surveillance de la température fiable au cours des différentes étapes de la production. Les thermomètres Thermistor® ont un temps de réponse très rapide grâce aux senseurs de température dans la pointe du capteur.
Referentie: 2238-14
Merk: Cooper Atkins
La série 2238 a une lentille en verre trempé et dispose d'un clip de récipient en acier inoxydable. Le modèle 2238-14 est parfait pour surveiller la pâte tout au long du processus d'élimination des levures et présente une plage plus élevée que la 2338-06 de 50 ° à 500 ° F / ° C.
Thermomètre analogique avec tube en verre rempli d'alcool
Lentille effet loupe
Revêtement en aluminium