
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement
Référence: LTRDH11000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Banner
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée.
L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur.
Inox 18/10 - AISi 304
Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Pour certains bacs, il existe des couvercles bombés transparents en plexi pour plus d’hygiène et de protection des aliments.
L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit.
En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur
Inox 18/10 - AISi 304
Modèle hauteur 120 mm : capacité de 8.0 litres
Modèle hauteur 150 mm : capacité de 10 litres
Modèle hauteur 170 mm : capacité de 11 litres
Modèle hauteur 180 mm : capacité de 12 litres
Modèle hauteur 200 mm : capacité de 13 litres
Modèle hauteur 250 mm : capacité de 16.5 litres
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: LTRD21000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Référence: GN1202
Marque: RONDA
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004 Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Référence: GNF1302
Marque: RONDA
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: GNX11
Marque: RONDA
Couvercles pour récipients gastronormes en inox 304, pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Les couvercles gastronormes de Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 et CE 1935/200
Référence: GNM1306
Marque: RONDA
Récipients gastronormes pleins en inox avec anses escamotables pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) Série GNM: Bacs pleins avec anses escamotables Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004) Uniquement disponible dans la gamme Ronda TOP LINE A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les...
Référence: LPHT14065
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 10/2011 (CEE).
Référence: GNK11
Marque: RONDA
Couvercles pour récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Les couvercles gastronormes de Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 et CE 1935/200 Ces couvercles sont destinés au bacs inox gastro équipés d'anses afin de permettre une parfaite étanchéité.
Référence: GNA2306
Marque: RONDA
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Référence: GNO11
Marque: RONDA
Couvercles pour récipients gastronormes en inox 304, pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Les couvercles gastronormes de Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 et CE 1935/200 L'encoche permet de laisser passer une cuillère, une louche. Ces couvercles sont destinées aux bacs inox avec poignées...
Référence: LPHT16065
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 10/2011 (CEE).
Référence: LTRFR12000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Référence: 9671
Marque: RONDA
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée. L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur. Inox 18/10 -...
Référence: LTRDH16000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Référence: LTRFR11000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Référence: GNM2406
Marque: RONDA
Récipients gastronormes pleins en inox avec anses escamotables pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) Série GNM: Bacs pleins avec anses escamotables Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004) Uniquement disponible dans la gamme Ronda TOP LINE A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les...
Référence: GN2302
Marque: RONDA
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004 Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Hauteur :
120 mm
150 mm
170 mm
180 mm
200 mm
250 mm
Combinaisons | Référence | Prix unitaire | Quantité | Ajouter au panier | Ajouter au panier |
Hauteur : 120 mm 9262 Price : 37,70 € |
9262 | 37,70 € | |||
Hauteur : 150 mm 9265 Price : 40,10 € |
9265 | 40,10 € | |||
Hauteur : 170 mm 9267 Price : 41,80 € |
9267 | 41,80 € | |||
Hauteur : 180 mm 9268 Price : 42,50 € |
9268 | 42,50 € | |||
Hauteur : 200 mm 9270 Price : 44,30 € |
9270 | 44,30 € | |||
Hauteur : 250 mm 9275 Price : 52,00 € |
9275 | 52,00 € |
Bacs en inox pour la production, la conservation et la présentation de crème glacée.
L’inox sélectionné et la méthode de production (emboutissage) vous garantissent la qualité et une longue durée de vie du produit• En plus des bacs en inox, Ronda vous propose également des spatules pour glace, des sorbetières et des systèmes rince-doseur.
Inox 18/10 - AISi 304