
Référence: PB-JCA-10-UN
Jerrycan série EURO UN DIN 61
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: PB-JCA-10-UN
Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel
Référence: LST-301
Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.
Référence: LPI-001
Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir
Référence: SWK-001
Trappe vide-déchets basculant encastrable en inox. Surface inox brossé AISI 304 Fermeture silencieuse avec amortissement. A encastrer verticalement
Référence: LTRDH11000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Banner
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Fond perforé.
Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur
Qualité alimentaire
Dimensions extérieure : 354 x 325 mm
Dimensions internes : 329 x 300 mm
Les bacs sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Referentie: GNF1606
Merk: RONDA
Gamme complète de récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Les gastronormes Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 (CEE) et CE 1935/2004 Tous les modèles GN ont une finition parfaite et une...
Referentie: GNA1606
Merk: RONDA
Récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Referentie: LTRDH16000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Referentie: LTRDH12000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Referentie: LTR14065
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Referentie: GNP1202
Merk: RONDA
Récipients 325 x 265 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Série GNP: plaques à rôtir pleines avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection Uniquement disponible dans la gamme Ronda. Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Referentie: LTR11065
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Referentie: LPHTD11000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 10/2011 (CEE). A utiliser uniquement avec les bacs euronorme plastique de la série grimalid
Referentie: GNR2102
Merk: RONDA
Récipients 650 x 530 mm gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Série GNR: plaques à rôtir perforées avec bord plat, spécialement conçues pour fours à convection (côtés pleins, fond perforé) Uniquement disponible dans la gamme Ronda. Qualité alimentaire (directives UE 89/109 CEE et CE 1935/2004
Referentie: LTRFR11000
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 89/109 (CEE).
Referentie: LPHT14065
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 10/2011 (CEE).
Referentie: LPHT11065
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 10/2011 (CEE).
Referentie: LGPP16065
A utiliser pour exposer, préparer, stocker et transporter les aliments. Qualité alimentaire, conformément à la directive UE 10/2011 (CEE) Résistent aux températures de -40°C à +80°C - Avec graduations en litres (en quart
Referentie: GNE2306
Merk: RONDA
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Referentie: GNK11
Merk: RONDA
Couvercles pour récipients gastronormes en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1). Les couvercles gastronormes de Ronda sont de qualité alimentaire, conformément aux directives UE 89/109 et CE 1935/200 Ces couvercles sont destinés au bacs inox gastro équipés d'anses afin de permettre une parfaite étanchéité.
Referentie: GNF1202
Merk: RONDA
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1) A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments Fond perforé. Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur Qualité alimentaire Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304
Profondeur :
20 mm
40 mm
65 mm
100 mm
150 mm
200 mm
Combinaisons | Référence | Prix unitaire | Quantité | Ajouter au panier | Ajouter au panier |
Profondeur : 20 mm GNF2302 Price : 18,10 € |
GNF2302 | 18,10 € | |||
Profondeur : 40 mm GNF2304 Price : 21,50 € |
GNF2304 | 21,50 € | |||
Profondeur : 65 mm GNF2306 Price : 23,50 € |
GNF2306 | 23,50 € | |||
Profondeur : 100 mm GNF2310 Price : 27,90 € |
GNF2310 | 27,90 € | |||
Profondeur : 150 mm GNF2315 Price : 44,60 € |
GNF2315 | 44,60 € | |||
Profondeur : 200 mm GNF2320 Price : 52,00 € |
GNF2320 | 52,00 € |
Récipients gastronormes perforés en inox pour restaurants et industrie alimentaire (norme UNI EN631-1)
A utiliser pour exposer, préparer, chauffer et transporter les aliments
Fond perforé.
Côtés perforés à partir de 100 mm de hauteur
Qualité alimentaire
Les bacs RONDA sont des bacs inox haut de gamme 18/10, AISI 304