Référence: PB-JCA-10-UN

Jerrycan série EURO UN DIN 61

Commentaire(s): 0

Bidons à 1 bonde avec poignée centrale intégrée. Bouchons non-livrés à choisir en option. Conviennent pour produits de forme liquide. Homologation UN. Empilable. Coloris: naturel

Prix 3,30 €
Détails
En stock

Référence: LST-301

Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir

Commentaire(s): 0

Joint hygiénique pour anneau tube 40 x 40 mm noir. Ce raccord est un système breveté qui permet de monter et démonter très rapidement, sans vis, une table en acier inoxydable. Fixation simple des pieds au dessous de table en acier inoxydable.

Prix 2,36 €
Détails
En stock

Référence: LPI-001

Pieds réglables en inox ECO LINE

Commentaire(s): 0

Pieds réglables pour cuisines professionnelles. Hauteur de 115 à 205 mm Réglage de 45 à 76 mm suivant modèle Plaque en inox, ou ABS et galvanisée >> Choisissez la référence dans le tableau ci-dessous ou cliquez ici pour agrandir

Prix 10,70 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

Les blenders de bar

Plats de présentation de pâtisseries

Accessoires pour le bar

Matériels et accessoires pour la friture

Distributeurs de gobelets

Créer un devis avec ce panier Demander un devis
Matériel pour les sauces
Matériel pour les sauces

Matériel pour les sauces

La gestion des sauces en cuisine, en salle et même en restauration rapide ne s'improvise pas et nécessite la matériel le mieux adapté. Ainsi, les différentes bouteilles FIFO une meilleure gestion des sauces en fonction des usages.

FIFO BOTTLE : Bouteilles souples FIFO avec membrane en silicone. Distribution de sauces First-in, First-out: l’ordre de distribution de la sauce sera identique à l’ordre de remplissage. Les Fifo Bottle sont également livrable en 3-Pack pratique pour vente en Cash&Carry (self, snack et restauration rapide).

FIFO Portion Pal: Dosage précis de portions ? En utilisant la poignée du Portion Pal, vous obtenez à chaque fois la même dose souhaitée.

FIFO Sauce Gun Bottle: utilisez nos pistolets à sauces pour gérer vos sauces liquides et épaisses.